Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Антицеллюлитные крема
а какие крема помогают вам?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Опёнок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Люис
ну и логичный вопрос :lol: ..... а где заказали эту чудо-машину?

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Антицеллюлитные средства Ответить с цитатой

Расскажите какими пользовались и какой эффект получили.
приглядываюсь к антицеллюлитным средствам, думала поробовать гринмаму с кофе, но вчера увидела рекламу какой-то целлоплазы, вроде как эффективной отечественное средство. Но оба эти средства нужно использовать ежедневно 2 раза.
вот интересно: что ими теперь всю жизнь пользоваться или до достижения эффекта?
вообщем можно ли исправить целлюлит косметическими средствами?
извиняюсь если тема повторяется, но просмотрела весь каталог тем и ничего подобного не нашла, а думаю перед летом проблема животрепещущая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Апрелька, знаете, мне кажется, что если просто дважды в день в проблемные втирать интенсивно 10-15 минут крем, да ещё добавить небольшой массаж роликом или другим массажёрчиком, да хотя бы и руками - то состояние кожи заметно улучшится. Что даст некий "антицеллюлитный" эффект (если у вас тот самый типацеллюлит, который апельсиновая корка, а не действительно заболевание)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Dio
понимаете, вот уже месяц делаю сама себе массаж (руками и массжером) на проблемные места и ноль эффекта. поэтому и думаю усилить натиск.
а что бывает и заболевание? в чем разница тогда?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Настоящий целлюлит, как его признают медики - это когда жировые массы протискиваются между мышечными волокнами и ущемляются ими - типа такая грыжа из жирка. Это должно быть очень болезненно, и выглядит это как бугры и узлы под кожей. А наш этот косметический целлюлит врачи не признают за непорядок в организме вообще - мол, это нормально для женского организма и потому бороться с ним а) не нужно б) бесполезно
Месяц маловато, мне кажется, но если есть возможность и желание - то можно и попытаться. В любом случае вы ничего не потеряете. Лично мне эффективного средства не попадалось, то есть чтобы эффект был разительный по сравнению с обычным уходом. Но за многотыщ я средствами никогда и не пользовалась - мне нравятся всякие гелеобразные с лёгким разогревающим эффектом, и я ими больше для очистки совести пользуюсь, чем надеюсь на видимый результат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Лично мне как-то не особенно помогают всякие крема от целлюлита... мучаюсь им с 10 класса, поэтому измазала все, что можно... (сама худая, целлюлит первой стадии). Как стала кататься на велосипеде, так очень быстро стал проходить - к осени его уже не было... Сейчас использую крем Мухомор против антицеллюлитный (с разогревающим эффектом) перед поездкой на велике, результат быстрее появляется. Надеюсь, летом буду уже в отличной форме ;)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Aktuna
Мухомор? он на основе мухомора? где вы его покупали?
я думала физические упражнения против целлюлита не помогают...
вы каждый день катаетесь на велике, сколько минут?
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
Лично мне как-то не особенно помогают всякие крема от целлюлита... мучаюсь им с 10 класса, поэтому измазала все, что можно...

не помогают крема, не помогают... только в комплексе с интенсивным массажем, причем эффект будет именно от массажа, а крем это так дополнение... Советую попробовать сходить к профессионалу, но это ОЧЕНЬ больно... :-(

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Апрелька писал(а):

Вы серьёзно??? А я даже не стала упоминать про физ. нагрузку, потому как уверена была, что это - дополнительное средство и уж про спорт-то точно не забыли :idontno:
Правда, мне велик не помогает совершенно, мне помогает аэробная нагрузка, найти бы ещё снова возможность заниматься...

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Dio
я про это услышала где-то и сразу на веру взяла. думала только массаж поможет. значит опять пора влезать на велик.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Когда на меня находит желание что-нибудь делать с неровностями на попе и бедрах, использую Фаберлик (хотя не фанатка "сетевухи", а совсем наоборот :haha: ). После пары недель ежедневного использования комплекса - скраб+разогревающий гель - заметны положительные изменения (питание и физ.нагрузки, как всегда, ничего не меняю). На этом этапе обычно забрасываю и начинаю лениться дальше :haha:
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Ленка-сан
про фаберлик тоже думала, он 1500 где-то стоит?

раньше целлюлитом не страдала, появился недавно, когда за полгода 3 раза худела и толстела. неприятно вообщем, хочу избавиться.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Апрелька
Меньше))) Я отдала за скраб+гель чуть больше 500 р.
Дело было осенью.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Апрелька писал(а):

я про это услышала где-то и сразу на веру взяла

Не, я понимаю, что не всегда одними только занятиями можно добиться желаемого эффекта, но без регулярных физнагрузок кожа сама по себе более дряблой выглядит, да и жирок по мышцам как-то ровнее лежит. То есть дополнительные физические упражнения, точно, не помогут против целлюлита, если есть достаточная ежедневная нагрузка. А вот если её нет - то первые результаты обычно такие впечатляющие!

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Апрелька писал(а):
Aktuna
Мухомор? он на основе мухомора? где вы его покупали?
вы каждый день катаетесь на велике, сколько минут?

Покупала в СП. Он достаточно дешевый, а результаты хорошие, судя по отзывам.
http://venezsibiri.ru/catalog/55/
Если в общем, то у меня фигура очень сильно поменялась в лучшую сторону после того, как мне муж подарил велосипед, т.е. после родов я стала выглядеть гораздо лучше, чем ДО.. Так что спорт дает о себе знать. В прошлом году точно никакими антицеллюлитными средствами не пользовалась - мышцы появились, а в этом решила попробовать, начитавшись отзывов :haha: За зиму опять появились проблемы от безвылазного сидения.. :(

На велосипеде я катаюсь практически каждый день - ребенка в кресло и вперед, сыну тоже очень нравится... :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Массаж тоже пробовала...
и самомассаж банкой - оч больно :eek: Но результат есть и он так же ненадолго сохраняется, как и любые другие манипуляции, т.е. нужно постоянно что-то делать... :aga-aga:
Для меня летом велик - идеальный вариант.. ;)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: