Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
"Близкие" люди... нож в спину...
их лицемерие и двуличность...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Luk@
Ну и тем не менее, факт. Не было такого и никаким поступкам знакомых я не удивлялась потом.

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 6:37     Ответить с цитатой

Кохтик
будет
тут зарекаться не стоит
люди и 60 лет в близких (и не только) ошибаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 7:28     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
знаете, таких историй много. и пости все они идут по одному сценарию. сперва мы хорошие, когда мы удовлетворяем интересы наших сверковок (или тещей), а потом когда ситуация меняется все становится ужасно. мы плохие, нам нужны только материальные блага и т.д. и т.п. у нас с мужем с рождения малыша очень сильно испортились с моей мамой. тут вообще родной человек, но постоянно то про меня, то про мужа гадости говорит. маленького практически не признает. старшая - ее любимица. я особо не запрещала, чтобы дочка проводила время у бабушки (мы живем недалеко), потом пока в роддоме была и пока маленький родился они вообще ее к себе переманили. сейчас с боем ее оттуда забираю. мама так вообще замучила со своими претензиями, что мой муж не на что не способен, что я вместо того, чтобы рожать лучше бы старшую на ноги подняла, а то она на их шее.... хотя они сами ей всякую ерунду покупают, на которую, честно, мне денег жалко. последний раз при ссоре она вообще заявила, что лишит меня родительских прав :eek: и это мама. как она звонит меня уже кандратит. спокойно вообще не общается, только орет. вам проще. если разойдетесь с мужем, переболит, но с этим человеком уже не сталкнетесь. а у меня выбора нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 7:47     Ответить с цитатой

[quote="Кохтик"]Рыжая Леди
Ну не поняли, так не поняли. :idontno:
Со мной такого не случалось. Умею разбираться в людях.[

Вам в жизни просто могли не встречаться еще такие люди, а не от того,что вы так классно в них разбираетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 7:57     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Ну и свекровь... Есть такие люди с гнильцой душевной :aga-aga: Невыносимо ей подумать, что есть такой человек, который успешнее ее, деньги хорошие зарабатывает, и ее облагодетельствовал. Неприятно сознавать, что сама - ноль. Вот из нее вся злоба и зависть прет.
Надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, превратить минус в плюс: Как же хорошо, что ее поганенькая сущность вылезла именно сейчас, в обычной житейской ситуации. А если бы беда какая приключилась (тьфу-тьфу-тьфу), а Вы бы рассчитывали на ее помощь? Вот бы подстава получилась!
Так что сейчас попереживайте немного, пропустите ситуацию через себя и сделайте выводы: Не доверять этому человеку никогда и ни в чем (еще ведь неизвестно, как жизнь повернется, вдруг с мужем наладиться и предется с ней и дальше общаться). Не разговаривать с ней на какие-то важные темы (отношения с мужем, воспитание детей, и т.д.), только о погоде. Такие люди как она имеют свойство хорошо запоминать всякую всячину, а потом в нужное время преподнести ее в совершенно другом свете. Не двайте ей оружие против Вас, не впускайте в свою жизнь.

Удачи Вам и дочке! Все будет хорошо! И все будет правильно, на этом построен мир.

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:39     Ответить с цитатой

Очень часто такое наблюдаю. Иногда и похуже бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Рыжая Леди

Куда уж мне... :haha:
Кохтик писал(а):
Со мной такого не случалось. Умею разбираться в людях.

Искренне желаю Вам, чтобы и не случилось никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Ну я другого и ждала, что мне скажут про то, какие мои годы :haha: Ну ладно. Хорошо. Тады скажу, что предают постоянно, негодяи, я к ним со всей душой, а они! :haha: Так лучше? ;)

Наталья Р
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
у меня тоже похожая ситуация с моей мамой, причем я от нее совсем не ожидала и меня очень выбивает ее поведение, претензии, что я все не так делаю дома, готовить не умею и за детьми вообще не умею следить я уже пропускаю мимо ушей, а также что мне с мужем не повезло - не может денег зарабатывать
она на пенсии, живет рядом, но сидеть с внуками не хочет, у нас ситуация с деньгами очень напряжная поэтому пришлось выйти на работу, старший ре ходит в садик, младшего тоже пришлось отдать в частный платим кучу денег, попросила ее помочь таки посидеть с младшим, так она мне столько условий поставила, оснавное мы ДОЛЖНЫ пахать на даче все лето в выходные дни и все равно найти няню на 2 дня в неделю и вообще ей уже надоело, что мы сидим не ее шее. Короче не как пока не могу уложить все это в голове и незнаю что делать - соглашаться на ее условия или жить бедно, но самостоятельно....

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Наталья Р
я выбрала самостоятельность, но ее это еще больше разозлило :mad: а с дачей вопрос решили просто. взяли по дешевке себе участок. правда пока там только трава, но это моя ирава. и я буду сама с ней возьтся. зато теперь перестали надоедать, чтобы я грядки ездила поливать....
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Рыжая Леди
Со мной такого не случалось. Умею разбираться в людях.

Слушайте, ну уже не первый раз Вы меня поражаете своей категоричностью. Пусть никогда жизнь Вас не стукнет лицом о землю...... :aga-aga: Искренне Вам этого желаю.

Добавлено спустя 33 секунды:

Кохтик писал(а):
Luk@
Ну и тем не менее, факт. Не было такого и никаким поступкам знакомых я не удивлялась потом.

Так у Вас вся жизнь впереди......... ;)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Ляна
Да я вообще поразительная личность. И Вам не хворать :give_heart:

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ну я другого и ждала, что мне скажут про то, какие мои годы :haha:

На мысль-то не наводит? 8-) ;) :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Ляна
Наводит на мысль, что у кого-то сильная интуиция, у кого-то - нет.

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Грустно, что много таких ситуаций.
Моя свекровь тоже меня типа любила до свадьбы. :haha: Планировалось, что мы с мужем будем жить в моем родном городе в моей квартире. Она надеялась его удачно пристроить. А мы решили в Нск к нему переехать. СБ со свекровью не живем, но я у нее теперь вселенское зло! К внуку она равнодушна, хотя он первый и единственный. За год ни одного подарка, даже не позвонила не поздравила.
Зато как только сын родился, он звонила мне и нервы мотала - типа твои родители сволочи, пусть продают твою квартиру и вам деньги отдают. Ну не ее это дело, вот честное слово! Я с ней стараюсь вообще не общаться :aga-aga:

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: