Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Довела мужа до развода
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaputalas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 1:30     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
zaputalas писал(а):

Ещё бьзнать как из этого болота выплыть с самооценкой

Никто не придёт и вам самооценку не повысит из вне. Она либо есть у вас, либо ее нет. Это вообще личное позиционирование себя. Вопрос все тот же риторический: «что ты сделал сам для самого себя тогда, чтобы сегодня было иначе».
Вы хотите полный стакан, а соглашаетесь на половину.
Самадуравиновата - это момент осознания себя самой и ответственности за саму себя. Жалость к самой себе или желание жалости от других - это собственная безответственность за себя. Разберитесь с собой, зачем вам быть и осознавать себя несчастной? Не сидите на месте, действуйте. Пришли к разводу - пусть будет. Не сидите на месте, ищите новую работу с большей зарплатой. Главное не жалеть и не оправдывать себя.
причем тут работа то :eek: у меня нормальная з п

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

[quote="Анночка"]
zaputalas писал(а):

не был он таким изначально, где то первые полгода- прикидывался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 2:11     Ответить с цитатой

zaputalas писал(а):
...правда после развода в долги придется влезть.

С моей т.з. лишних денег не бывает. Но раз теперь вы пишите, что у вас присутствует удовлетворенность в этом деле, то и ок.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

zaputalas писал(а):

не был он таким изначально, где то первые полгода- прикидывался?

Варианты могут быт разные:
1/ почему бы и нет. Все люди хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.
2/ ваши «розовые очки». Желаемое выдаю за действительность.
3/ оценивал, удачно ли «приземлится» к вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Психотерапевт - лох. Гнать его в шею.
"Самадуравировата"этотебетутлюбойскажет. Совершенно бесплатно. 😁
Задача терапевта дать ответ на вопрос "что делать" а не кто виноват...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 12:12     Ответить с цитатой

У меня тоже ребëнок от первого брака и второй брак. Но во втором браке ещë одного ребëнка родили, мужа я поставила на ровне с детьми и пилить никого не стала. У меня тоже дипресии и на АД постоянно, но понимаю что это болезнь, родные в этом не виноваты и на них нигатив не выплëскиваю. Я тоже очень много болею, кухонный шкафчик завален таблетками, вес не поднимается выше 35, но стараюсь никого не напрягать, ну пью таблетки горстями🤷‍♀️, но дома всегда чисто и уютно, готовить люблю. Я как то поняла что с таким здоровьем муж мне нужен очень! Как тогда ребëнка на первое место можно поставить, плюс к тому же ребëнок вырастет избалованным эроистом если всë для него(я на педагога доп образования училась и психолог нам обьясняла что ребëнка на первое место не ставить не в коем случае и что для развития ребëнка нужны хорошие взаимоотношения родителей, вот ими и стоило занятся.) Кроме АД я залезла на ютуб и посмотрела как можно справится с дипресией без лекарств и применяла эти советы дополнительно, очень помогли мантры, хорошо помогает спорт и просмотр комедий. Про мантры отдельно, они лечат и есть и для гормонии в доме и что бы обрести любовь, на здоровье и деньги (помогают очень, можно слушать во время уборки по дому) ... За собой слежу всегда, это не занимает много времени и денег, в качестве скраба использую соду и для тела и для лица, а маска из семян льна заменяет ботекс, крем утром и вечером обязательно а крашусь я очень быстро, подвожу глаза, крашу ресницы, немного бальзама и всë, дома всегда накрашенная а муж смотрит с восхищением. Мужу улыбаюсь, когда приходит с работы обязательно с девчëнками обнимаем садим за стол и распрашиваем, вчера муж не в настроении вернулся, с начальницей поругался, я его выслушала, тоже дала АД на ночь и дала советов, муж теперь ходит довольный а не напряжëнный. Для семьи важно что бы вы были бодрая, красивая и улыбались, для детей ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, по ним они построят свою жизнь но вы сына уже решайте счастья, для вас с мужем очень важен ребëнок ( для мужа важен ребëнок когда вы важны мужу) вот такой круг без которого семьи не получится, вы позитив должны дарить семье, даже с дипрессиями и стресами это возможно. Вам нужно менятся и это возможно только если сами захотите. Моя семья счастлива уже 6 лет, я тоже на АД, инвалидность по астме, слабое здоровье и ребëнок от первого брака (мужу родила второго что бы показать что мне муж важен очень и я его люблю и собираюсь дальше с ним жить, муж счастлив и рад дочири хотя первую тоже очень любит) семья для меня ЭТО ВАЖНО.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Гость
35 килограмм?? :-(
Чет совсем мало. Не булимия? Как дела с питанием и аппетитом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 2:50     Ответить с цитатой

Прежде всего извинитесь и измените отношение.... мой совет Вам.
Я в такой же ситуации, терпел скандалы, крики и последнее место в числе приоритетов жены 16 лет. И нервы у нее поехали от эмоций и криков со скандалами... болячки, таблетки и вечные жалобы на все, что возможно. Сейчас тоже как никогда близок к решению о разводе.
⮝ наверх ⮝

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2020 15:34     Ответить с цитатой

zaputalas писал(а):
Если кратко : довела мужа до развода и попила имущества. есть мой ребенок от первого брака (это второй брак). за три года брака было много чего и мои проявившиеся на неврной почве болезни и ребенка диагнозы, мой уход в деперессию с назначением АД, и ребенка я всегда ставила на первое место

первое время меня муж поддерживал, последние 1,5 года -говорил что хочет развестись.

вот и пришли собственно к разводу.

мой психотерапевт говорит что я сама все испортила. самадуравиновата.

прошу советов не как жить дальше, а как не повторить ошибку- в общении с разводящимся мужем ( может еще не поздно все вернуть?) или в новых когданибудь отношениях.

я вроде молода еще ( чуток за 30), ребенок подрастает ( не без проблем но все же), работа, квартира, машина старенькая, правда после развода в долги придется влезть.

но это высказывание психолога у меня из головы не выходит

А вы точно были у психотерапевта? Как его выбирали? Есть положительные рекомендации? Слабо представляю психотерапевта с таким вариантом решить проблему? Сама виновата, а дальше что? Если вы чувствуете, что сами не справитесь и нужна помощь, то надо искать профессионала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: