Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 21:11
В случае равенства голосов 2 тура не будет. Волевым решением назначим, что читать первым, что вторым и т.п. И поддерживаю предложение включить в ближайшие планы ФМ, посвященный памяти Владислава Крапивина.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В этот раз мы экспериментально голосовали за любое количество вариантов. Раньше только за 3 можно было.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 22:38
Вернулся с отпуска, а тут такие новости о смерти Крапивина!
Проголосовал. выбор естественный - в моем духе.
Все три своих варианта (раз можно) + Перемещения во времени + Попаданцы + Сказки для взрослых - это самое основное.
еще: Книги о подростках, Книги о советском детстве и юности, Только один выстрел, Женщины у трона, Жизнь и происшествия в маленьких городках.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 19:40
КРАСПАПА
Женя, с возвращением тебя! Давненько тебя не было на сибмамских просторах...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Eugene 17
Жень, а если КРАСПАПА вернулся до окончания голосования и определения темы следующего ФМ, может тогда все же сейчас и проведём ФМ по творчеству Крапивина, в память о нем?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 22:00
КРАСПАПА
Да то же, что я обычно делаю. Делаешь пост-презентацию. Объявляешь сбор предложений-голосовалку и т.п. Может чего еще придумаешь новенького.
Я в первый пост всю информацию добавлю и опрос прикручу.
Разгрузишь меня маненько, а то сложно совмещать полезное с приятным. 10 я выхожу на свободу с чистой совестью - заканчивается наш "курорт"
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Стоп ГОЛОСОВАНИЕ!
Toshiba - Это победа! Со счётом 15 из 38 вперед выходит тема:
Это премия. Книги, получившие Нобеля или Букера
2 место по 14 голосов набрали темы
"Дворянские гнезда" России - предложение Шагане "Камерная книга" - предложениеOlgitsa
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Сб Сен 05, 2020 22:04), всего редактировалось 1 раз