Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 14:49
Прочитала Боги богов. Андрей Рубанов по совету Шагане.
Хорошая фантастика. Но мне понравилось не это. Мне понравилось полное погружение в мир, мне понравились герои книги, понравилась их естественность. Почему то мне хочется отнести книгу в разряд приключений. Книга первая из серии , нашего героя ждут дальнейшие приключения...
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 17:58
У нас читательный пендель тоже такой, отправляю спать, ничего нельзя, а читать можно , иногда днём сами читают. Нам такой пендель ещё учительница в началке у старшего посоветовала, очень эффективный оказался
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 9:17
Константин Образцов "Единая теория всего. Том 1. Горизонт событий" (Библиомания - 2020)
Конечно "том" - это слишком сильно сказано. Там телефонных всего 230 страниц))) да и по содержанию - практически одна завязка. Те причины, по которым так может быть сделано и до которых я смогла додуматься - мне не нравятся, у меня не получается в этом увидеть ничего кроме меркантильного интереса.
Но сюжет прикольный. Милицейский детектив в Петербурге 80-х, с налетом мистики. Жалко, что 3-й том - не последний. Какой-то прям сериал автор строчит. 2 том читать буду. Может даже прям сегодня открою)))
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 11:30
Ola писал(а):
Уинифред Уотсон "Один день мисс Петтигрю" - по совету Энн
Незатейливая легкая комедия о Золушке за 40. Интересные сценки, описание персонажей. Уютные герои, интриги, мужчины. Отличная книжка для поднятия настроения и время скоротать!
Спасибо! 9 из 10
Я рада,что книга понравилась!
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 12:24
Эрик Сигал "История любви" по совету из Библиомании
В общем-то, не знаю, что и сказать. Прочитала именно то, что хотела - приятная, романтичная история с грустным концом. Некоторая приторность сглаживается резкостью диалогов. Очень приятное послевкусие, несмотря на то, что в финале я уревелась.
Спасибо, Лена, за совет!