Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 12:05
Мои предложения
- Страшная месть
Книги, в которых персонажами движет месть.
- Вся наша жизнь - игра
Книги о любых человеческих играх - реалити-шоу, психологические и социальные эксперименты, игры на выживание, а также шахматы, карты, рулетка, компьютерные игры и т.д.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 12:16
От меня:
1. Восток - дело тонкое.
Книги с восточным колоритом. Средняя Азия, Турция и т.п. ,если конкретно.
2. Женщины у трона.
Фаворитки, принцессы, королевы - в общем, женщины при монархах, оставившие след в истории.
3. Жизнь и происшествия в маленьких городках.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29978 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 12:48
bikarazik
С Днем Рождения!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ну и от меня вдогонку еще две темы:
1. Легенды и предания (книги, в основе которых лежат легенды, предания, верования, которые находят отражение в сюжете).
2. "Сок жизни на Земле" (так называл воду Леонардо да Винчи, книги, где действие происходит у воды, около нее, под водой, где профессии героев или сюжет имеют отношение к воде)
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 13:56
Предлагаю пока 2 темы:
1. Скандинавская литература. От детских до жёстких триллеров.
2. Книги, в названии которых есть "осенние" слова (и "хандра", и "бабье лето", и "дождь" подходят - у каждого же свои ассоциации с осенью).
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 14:57
Olgitsa
Оль, книги про дворянские усадьбы, про их уклад, воспитание, чаепития, неторопливая их жизнь, колеса революции, ломающие судьбы, честь и карточные долги..... То, что ушло и не вернётся....