Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5489 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 0:43
Я про Скиролавки тоже как-то пробовала .
Начала. Рассказываю мужу: "Такая книга необычная. Там первая сцена - про женщину и петуха..." Муж надолго завис, пытаясь понять, как это .
Я книгу тогда бросила. Но, возможно, вернусь еще к ней .
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5489 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 16:51
Debi,
почему же не идут? Мне, например, "Любовник" Маргерит Дьюрас, которого читала по твоему совету, очень понравился .
А так - просто я консерватор редкий .
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32409 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 18:29
maschustik
Цитата:
Я Жене иногда волшебный пендель даю.
я как всегда с опозданием)
я пенделя не даю. но я создаю условия, когда ничего нельзя сделать кроме чтения: гулять нельзя /комп нельзя / шуметь нельзя и тогда читает. редко больше 40 минут.
за лето дочитал "Динку", "Динка прощается с детством", "Веселую семейку", "Мюнхаузена", "Дневник Коли..", "Тайна на дне колодца".... может еще что. я считаю, что это немного.
в учебный год читает меньше. но я "засчитываю" то, что читает по литературе
я что-то читаю только флешмоб сейчас.
но вот нырнула в "Вишневый омут". Ира, спасибо!!!!
это мое-мое!!!
очень глубокое произведение.
и вот вроде бы семейная сага.... но не совсем. вроде бы даны исторические событие. но ведь совсем не так как обычно.... накинуты словно вуаль на жизнь омута и сада.... и прошли. и канули. оставив раны на коре деревьев и родах семей.
поразительный роман.
омут очистили. он стал озером. это прекрасно. сад спилили... но может высадят. было бы кому.
очень символично!!!!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 20:00
Toshiba
У меня волшебный пендель примерно в этом и состоит... Подача дуругая... Если нет чтения,то не будет прогулок.
Сейчас еще новая фишка, он читает с бабушкой вместе. Ей читает. Она слушает.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27899 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 0:39
Лиса Си "Снежный цветок и заветный веер" стал для меня прямо книгой месяца. Страшная, реалистичная книга о роди женщины в Китае, их духовном мире, взаимоотношениями с окружающими, культуре и боли. На некоторых сценах замирало сердце, до дрожи были переданы вот эти ощущения ломающихся костей детских стоп. Меня потрясло, для меня этот писатель стал открытием.
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 9:48
Toshiba ИРРА
Я прочно засела в именном фм Ирины.
Сначала прочла "Вишневый омут", теперь вот читаю Кристи.
Омут понравился, очень. С такой любовью описан сад!