Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:01
mahakalinova
согласна со всеми, фартук отличный, добавляет индивидуальность, а то кухней в коричнево-бежевой гамме сегодня уже никого не удивишь , но мне очень нравится такое сочетание , светильник отлично подобран! А кафель выложен как то странно на полу - так и задумано? И затирка светлая на полу - у меня так в ванне, приходится постоянно мыть швы
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Кухня 12м, рисунок кафеля на полу это благодаря дизайнеру. Она так посоветовала, нарисовала нам и кухню, но парень который кухню делал, предложил все по-своему и переубидил. Собственно от первичного варианта остались только цвета. Особенно я очень довольна осталась шкафом под вытяжку, ни кусочка пространства не пропало.
Фартук тоже он предложил и сделал, это простые обои, закрытые стеклом. Обошлось вполне приемлимо в 6.000р. Дорого или дешево это каждый оценивает индивидуально.
Но за положительные оценки спасибо всем.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Но если честно, мне кажется что фартук сильно уж пестрый получился, поэтому и советуюсь.
С рисунком это моя идея была, он нам предлагал фото с перспективой, чтоб глубину задать, камни, речка. Одним словом даль.
Но ведь обои под стеклом поменять мы и сами сможем. верно.........
Или не стоит?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:50
mahakalinova
Какая красивая кухня, мне так нравится шоколадный цвет, просто супер!!!. Фартук действительно очень необычный. Сами планируем ремонт в кухне, возьму на заметку Вашу кухню
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:25
mahakalinova
Мне ооочень понравилась ваша кухня,а фартук просто ммммммм,где покупали такую плитку, и сколько у вас квдратов кухня (у всех постоянно интересуюсь,у меня всего лишь 7,хочу ремонт,и вот заранее думаю,что буду у себя делать)
Так прочитала ваш ответ выше,значит обои под стеклом,здорово
Я даже и не сообразила что в шкафчике вытяжка спрятана,а где кухню заказывали,и сколько если не секрет она вам обошлась