Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
История Ильи Горюнова, вынужденно оказавшегося в шкуре своего врага и проживающего чужую жизнь через экран смартфона. Мини-сериал будет отличаться от фильма альтернативным монтажом многих сцен, в результате чего злоключения главного героя будут восприниматься совсем по-другому.
Странное чувство, что я мимо кассы. Мне текст Текста не понравился, а тут - и фильм, и сериал
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 9:42
Всем привет!
Пришла пора заканчивать с Анной Карениной и выбирать, что мы будем дальше совместно читать и обсуждать.
Начинаем сбор тем на следующий ФМ. Можно предлагать максимум 3 варианта.
Пожалуйста, поясняйте смысл своей темы, чтоб было понятно, что вы подразумеваете.
Сбор предложений до 2 сентября включительно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Предложения от КРАСПАПЫ
Цитата:
1 - Ф.М. по творчеству Владислава Крапивина.
2 - Ф.М. по Советской фантастике
3 - ФМ по творчеству Валентина Пикуля.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 11:34
Всех поздравляю с началом учебного года! В этом году 1 сентября и долгожданное, и тревожное одновременно, но мы оптимисты, верим, что всё будет хорошо!
У меня племянница нынче первокурсница, поступила в НГУ на востоковедение, очень за неё переживаю, китайский язык, говорят, очень непрост для изучения, так что гранит науки в полном смысле слова придётся грызть.
Предложения по ФМ - мне сейчас хотелось бы почитать что-то лёгкое и позитивное, но как сформулировать - не знаю...