Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4626 В дневниках: 3190 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 22:02
Забавно. Все мы ходим одними путями-дорогами. Именно эту повесть я хотела предложить на ФМ с завораживающими названиями.
Сейчас хоть прочитаю что хотела предложить
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4883 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 16:50
Баба Маня писал(а):
Toshiba
Очень рада, что мы снова вместе!
Цитата:
Но т.к. наш флешмоб - это самое важное, что есть в мире. Все вернули
Если честно, то так оно и есть Наш ФМ объединяет, как и весь наш мамский форум. И слава Богу, что мы вместе. Этот ФМ добавляет смысл моей жизни. И какие хорошие книги я здесь нахожу! Не просто интересные, но и полезные.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вы знаете, все случайное совсем не случайно. И повесть (рандомно) выпадает именно такая, как нужно. Так ведь ее и предложили когда еще.
Добавлю, наши ФМ не только объединяют, но и очень ДИСЦИПЛИНИРУЮТ!