Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 0:00
ИРРА писал(а):
Предлагаю ещё вариант. Если Вика завтра не выйдет на связь, может быть, те, кто присоединился позже, например, Лучезара или Talina , и кто из них сможет, предложат пока свою повесть? Ну и пусть без интриги, но пока почитаем, а там, глядишь, и связь появится.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 9:11
Лучезара писал(а):
ИРРА писал(а):
Предлагаю ещё вариант. Если Вика завтра не выйдет на связь, может быть, те, кто присоединился позже, например, Лучезара или Talina , и кто из них сможет, предложат пока свою повесть? Ну и пусть без интриги, но пока почитаем, а там, глядишь, и связь появится.
а я не против!
только все равно хочу зашифроваться, чтобы тапки не сразу летели, а по спусковому щелчку
Напротив, Это мы если не видим оппонента, ядом плюемся. Потому что обсуждаем только повесть. А глядя в глаза мы белые и пушистые. Потому что уже видим человека.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29072 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 10:27
Aryan писал(а):
У них там заварушка только набирает обороты.
Вот как! КАК! без интернета можно оставить всю страну на неск. дней!!!
Мы ж не знаем, что там происходит, думаю, что белорусы не сами себе это придумали, кто-то за них это сделал.
Будем надеяться, что у них все наладится в ближайшее время.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 11:53
maschustik, там круче. Онлайн-кассы через инет или мобильную связь, вся логистика через интернет. Т.е. даже с доставкой товаров в магазин проблема большая. В продуктовые доставка каждый день несколькими машинами обычно. Они не могут доставить товар((
Все банковские переводы, оплата картой - через интернет. Снять наличку - интернет. И т.п.