Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:02
РуМама
ОЧЕНЬ - очень ЗДОРОВО! вы просто умница! и сочетание цветов такое замечательное. и просто молодец, что не только придумали и продумали мелочи, но ещё и хватило умения и терпения всё это воплотить в жизнь.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:31
Вы сногсшибательная мама!
Меня название темы заинтриговало, отнеслась, правда к нему скептически,но!!! Что такое увидеть - не ожидала. Умничкамолодецрукодельница
Скрытый текст:
открывайте уж свою тему в услугах, мол, абгрейдю коляски
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3222 В дневниках: 4858 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:12
Просто в немом восторге!!!!
Супер!!!Супер!!!!Иеще раз супер!!!!
Скрытый текст:
Поделитесь ноу-хау,что вы в капюшон вставляли? Хочу на своей побольше его сделать(надставить в смысле,чтоб спящего ребенка от солнышка прикрывал),а не знаю как бы это провернуть
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1601 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:02
спасибо всем Leona
времени ушло недели 3, я не спеша делала, да и еще все методом тыка, первый раз все таки. Материал - плащевка, вотостойкая. Надо еще дождевик сделать и москитную сетку, но все что-то руки не доходят Хотя и без дождевика все хорошо закрывается и ребенку сухо и комфортно, а вот сетку надо, скоро пух полетит