Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 22:28
okuznechik писал(а):
Шагане
Лена, я не начиталась Пановой)) Так что с удовольствием получу пятитомник ]
Отправила.)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Если Вика не появится завтра, можем завтра начать читать мою повесть. Все равно в Шерлоков со мной будет играть неинтересно - Женя КРАСПАПА совсем недавно сдал меня (сам не подозревая об этом ).
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 22:40
Или можно разыграть рандом среди оставшихся, пускай жребий решит, кому выкладывать свою повесть.
Хотя.... КРАСПАПА не сможет до середины месяца, Женя Eugene_17, скорее всего, тоже так быстро не сможет. Но я готова, если что, по жребию. Мне кажется, меня в любом случае сразу вычислят, за пять минут
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 22:54
Давайте, завтра до вечера ждём, если связь с Викой не наладится, решим, как дальше выкладывать повести.
Эх, живём в эпоху перемен, ничего стабильного нету, даже интернета в отдельных странах Мини-апокалипсис...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 23:50
Предлагаю ещё вариант. Если Вика завтра не выйдет на связь, может быть, те, кто присоединился позже, например, Лучезара или Talina , и кто из них сможет, предложат пока свою повесть? Ну и пусть без интриги, но пока почитаем, а там, глядишь, и связь появится.
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 23:52
ИРРА писал(а):
Предлагаю ещё вариант. Если Вика завтра не выйдет на связь, может быть, те, кто присоединился позже, например, Лучезара или Talina , и кто из них сможет, предложат пока свою повесть? Ну и пусть без интриги, но пока почитаем, а там, глядишь, и связь появится.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29072 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 23:58
ИРРА писал(а):
а я не против!
только все равно хочу зашифроваться, чтобы тапки не сразу летели, а по спусковому щелчку