Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
33%
[ 1 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
33%
[ 1 ]
Не могу определиться (50 на 50)
0%
[ 0 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
33%
[ 1 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1314 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 17:31
Ходим в младшую садиковскую группу два года. Мне нравится всё, кроме
Скрытый текст:
дороговато - 20т.р./месяц с питанием
Воспитатели, на мой взгляд, хорошие. Детей меньше -внимания к каждому больше. Всё время что-то рисуют/читают/лепят и т.д. Сыну нравится.
Праздники - замечательные. Просят участия родителей в праздниках.
На общих праздниках выступали детки старшей группы садика- почти все читали сами, кто лучше кто хуже. Насколько я знаю, у них отельные занятия по подготовке к школе не в помещении группы.
Интересует "свежее мнение" родителей о Нашей школе - тех кто водит детей туда в начальную школу. У нас во Вт собеседование в первый класс, а я пока вся в раздумьях - отзывы все таки не однозначные.. Поэтому очень буду благодарна за информацию из первых уст. Спасибо!
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 10:17
С конца 1 класса учимся, сейчас в 3 пойдет, забрала его из обычной школы "у дома", на подготовку ходил в 10 гимназию. поэтому насмотрелись. Визжать от восторга не буду, но если учитывать общую тенденцию в образовании, когда ничего никому не нужно, и из детей тянут последние жилы, не развивая творческие начала и все прочее - единственный способ не сделать из ребенка невротика. Там не долбят, все по плану, спокойно, без истерик учатся.
если сравнивать с гимназистами - кончено, кажется что отстают. Но я знаю выпускников этой школы. Для меня важен итог, чтобы ребенок был равномерно развит, никто ему не мешал жить, чтобы он не был зациклен на оценках, а ориентировался на результат.
меня все устраивает. есть нюансы, повторюсь, но прежде всего нужно понять, что именно вы хотите от школы, ребенка и образования в целом.
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 15:16
[quote="nikushka"]Девочки, нам через год в 1 класс.
В Нашей школе есть подготовка?
Да, подготовка есть, она начинается по-моему в марте и длится 2 месяца. Дети ходят на занятия, знакомятся друг с другом, общаются, занимаются. Потом им "не страшно" идти в новый коллектив. По ходу занятий педагогами ведется диагностика по уровню подготовки ребятишек, по особенностям характера, индивидуальные особенности. Потом в учебном процессе все это будет учитываться, будет вводиться индивидуальный подход в случае необходимости.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 1891 Откуда: ост. Кафе Лада, Дзержинский район
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 17:04
То же хотела услышать ответы на вопросы)) Как впечатления от младшей школы, сколько стоит обучение?
Почему то очень мало отзывав от школы в интернете Нам в сентябре в 1 й класс, в школу по прописке не хотим
Буду очень благодарна за отзывы родителей, кто учится в 1-2 классе!
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 1836 В дневниках: 16 Откуда: Каменка
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 22:02
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто учится в старших классах, либо стал выпускником этой школы. Очень нужны отзывы. Сын учится в 6-ом классе 4-ой гимназии. Хотим уйти оттуда. Считаем, что в этой гимназии образовательного процесса не существует как такового, детей не учат учиться. Сын потерял всякий интерес к учёбе, полная апатия и неумение самостоятельно учиться.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 12:05
У меня вопрос к родителям учеников среднего звена. Присматриваюсь к школе.Но смущает полный учебный день. С одной стороны, это плюс, что школьник занят делом. Но вопрос, как совмещать тогда учебу с секциями? Например, спортивными? Или данная школа не подразумевает дополнительные секции?))