Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наращивание ногтей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы предпочитаете наращивать ногти?
гелем
44%
 44%  [ 218 ]
акрилом
55%
 55%  [ 273 ]
Всего проголосовало : 490

Автор Сообщение
lena
Студент
Студент

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 14:15     Ответить с цитатой

и мне тоже бы хотелось узнать контакт... плз... :roll:

Не доступна с 17.07. по 25.07. Не теряйте. Приеду все заберу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тата* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 17:27     Ответить с цитатой

Она живет на метро Заельцовская, телефон: 26-15-67, зовут Надежда. Очереди к ней большие, потому что она действительно профессионально делает.. У нее такиииииииие дамы обслуживаются, что мама дорогая:) ... Правда, девченки, могу всем показать (не знаю правда как) свои ногти...ну хорошо, ну красиво....
Стоят у нее ногти 900р.. Есть конечно дешевле (но за качество трудно сказать), а Надька кучу повышений квалификации прошла и куча дипломов у нее..НО главное конечно не дипломы, а то как в итоге выглядят наши ручки
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 13:22     Ответить с цитатой

В Советском районе могу порекомендовать - салон "Нежная роза" в новом доме на Иванова. И качество мне нравится, и стоимость не салонная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 13:47     Ответить с цитатой

А там один мастер, или к кому-то конкретно? И "не салаонная стоимость" это сколько?
А главное, не работает ли мастер на дому дополнительно, так оно по любому дешевле выйдет...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 14:05     Ответить с цитатой

Я делаю ногти у Юли, про других точно не скажу, но моя подруга делала еще у кого-то там, не жаловалась. Стоимость - я кажый раз делаю что-нибудь новенькое - то простые, то с рисунком, то блескучие..так что по разному выходит, но самая большая сумма, которую я там заплатила - 1000 (за обалденный френч розовый с блестками, со стразами и наклейками).
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 23:38     Ответить с цитатой

девочки - у меня проблема. сначала когда нарастила ногти все было хорошо наращивала на типсах гелем. после первых трех коррекций было тоже все нормально, а сейчас не прошло и две недели, как стал гель отслаиваться от своего ногтя :( у меня сложилось впечатление, что мастер специально сделала не очень хорошо чтобы я к ней почаще ходила и побольше платила. :( может я не права и у кого-нибдь тоже была такая проблема? Это не зависит от того что ноготь сильно тонкий (свой) но он не сильно спилинный - они у меня всегда такие. вчера растроилась сильно после того как увидела что практиески все отслаились и вообще решила их убрать, но подруга посоветовала сходить к другому мастеру и посмотреть как делает та.
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 11:45     Ответить с цитатой

Оличка, а вы после коррекции ванну не принимали, или может уборку делали? Дело в том что первый день после наращивания (коррекции) руки лучше не мочить (ну мыть можно :D ), т.к. из-за этого может отстать гель (это касается только гелевых ногтей), а могли просто ноготь свой отросший плохо обезжирить, тогда это косяк мастера :cry:

Нита (не вошла) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 16:26     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
В Советском районе могу порекомендовать - салон "Нежная роза" в новом доме на Иванова. И качество мне нравится, и стоимость не салонная.

Оля-ля, а можно телефон салона, если знаете.
Тата* спасибо за рекомендацию, но ехать очень уж далеко из Советского района.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 20:08     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Оличка, а вы после коррекции ванну не принимали, или может уборку делали? Дело в том что первый день после наращивания (коррекции) руки лучше не мочить (ну мыть можно :D ), т.к. из-за этого может отстать гель (это касается только гелевых ногтей), а могли просто ноготь свой отросший плохо обезжирить, тогда это косяк мастера :cry:

Мне тоже мастер сказала - мол много в воде возишься, а я мало, мало :D Я вообще даже руки не мою :D Короче сделала коррекцию другим гелем - какой американский О.Р.I., до этого был фирмы Нью вэйс - бяка больше я им делать не буду. После коррекции прошло три дня ничего не отслаивается, хотя пришлось в воде в выходные повозиться. Так что всем советую не делайте нью вэйс гелем, он очень хрупкий, трескается сильно, отбламывается по краям. И если будете ходить в солярий, то он ЖЕЛТЕЕТ. у меня уже отошли немного, а то как желтухой болею, ногти были. :(
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 23:41     Ответить с цитатой

так почему бы не сделать акриловые? Мне например, очень даже нравятся :)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
так почему бы не сделать акриловые? Мне например, очень даже нравятся :)

У меня были акриловые, мне не понравились:
1 слишком толстые (но может быть потому что на формах), да и вроде бы они ногти портят.
2 и уголки "стираются" от того, что лак смываешь.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:17     Ответить с цитатой

Может быть вы просто не там делали?..Мой акрил ведет себя идеально, и смотрится тоже..
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 21:30     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Может быть вы просто не там делали?..Мой акрил ведет себя идеально, и смотрится тоже..

что значит не там? :) В новосибирск приехать, чтобы нарастить?, может не у того мастера? :(
⮝ наверх ⮝

Анна_Д (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 19:51     Ответить с цитатой

Тата*, а как получить Вашу рекомендацию для Надежды? Хочу сделать ногти до НГ, но боюсь, нереально уже успеть, если у нее очереди большие. Может, порекомендуете меня?... :roll:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 9:24     Ответить с цитатой

К сожалению,у Надежды уже совершенно не реально. :( у нее распиан каждый день с 6 утра (первый клиент) до 22:00, последний идет с 21:00 до 23:00 31 декабря..поэтому даже дружеские чувства не заставят ее работать до 6 утра или после 12 ночи.. А делает она действительно хорошо:..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: