Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2020 18:04     Ответить с цитатой

Е'лена
У меня круговая. Цена 65. Я так поняла она разная бывает +/- пару тыщ в зависимости от объема операции.
Чулки купила на аптека ру. за 600 руб. Размер там написано как подобрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olven
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2020 22:15     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, подскажите мне темной, сколько в среднем уходит денег на маммопластику? Я так понимаю цены в прайсах клиник не включают стоимость имплантов, анализов и стационара.
Я вообще ноль полный в этой теме🤦‍♀️

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 19:52     Ответить с цитатой

Olven
Скиньте доктору фото в Ватсаппе или в директ, он вам скажет сколько нужно будет денег)

Добавлено спустя 32 секунды:

Нск
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2020 20:06     Ответить с цитатой

Е'лена
Елена, результат шикарный!!! Где швы, где швы-то? вообще не видно)))
У меня 9мес прошло, но швы еще красные и расплылись местами , что огорчает. Но я пока терпеливо жду, после КС тоже дольше года светлели.
До ЕС не доехала на осмотр, надо выбраться как-то

sheinovasu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 17:24     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь швы после пластики шлифовал? Если да, то поделитесь где и какой результат? Шрам хочу отшлифовать, но боюсь что еще хуже сделают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 15:10     Ответить с цитатой

Nadenyka
У меня в 2 месяца полностью побелели швы на ареолах и частично на животе. В 3 уже все беленькие были. Они прям тоненькие , около 1 мм толщиной. Конечно идеально ЕС сделал, ювелирно) В Новосибирске хожу то на УЗИ, то на эпиляцию, мастера и врачи удивляются, кто же этот врач, который так аккуратненько всё сделал)
Но я правда все рекомендации соблюдала. С пластырями ходила месяц и 2 раза в день мазала швы кело-коутом , как в инструкции написано, хотя ЕС говорил раз в день мазать)
Как у вас сейчас реабилитация проходит? Нравится результат операции?)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Nadenyka
Я тоже уже 2 осмотра пропустила. То карантин, то работы много, некогда съездить) скоро год после операции. Надо съездить на осмотр)
⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Е'лена
У меня живот до сих пор отекает, самая красота утром после сна. Ну и швы терпеливо жду чтоб посвелели, не знаю может решусь на коррекцию швов потом. Но надо до Ес доехать. интересно что он скажет

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Nadenyka
У меня тоже до сих пор живот отекает ((( хотя уже год после операции
⮝ наверх ⮝

olenyka_69
Студент
Студент

На сайте с 19.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 9:54     Ответить с цитатой

Я делала блеферопластику верхнюю в Антуриуме у Чернюк Алисы Борисовны.
Цена 38 500,00 (это операция , сутки в палате и консультация анестизиолога).
Про чулки мне не говорили, наверное, операция не такая серьезная. Набор анализов стандартный, плюс сейчас на Ковид обязательно.
Я очень довольна, муж говорит: "У тебя есть глаза!". А то веки последнее время вообще на ресницах лежали.
Просто тема в основном про грудь и живот...но, мне вырезали фиброаденомы в свое время, поэтому у меня про грудь пунктик - боюсь ее трогать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

sonia82
Студент
Студент

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Есть кто то тут, у кого объем больше 400 стоит?

Мария96
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 15:37     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Дайте пожалуйста проверенные Контакты по аренде жилья, желательно рядом с АМЦ. Запланирована маммо в ноябре у Плотникова Е.С.
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 14:20     Ответить с цитатой

Мария96
Airbnb скачайте приложение
Я через него искала квартиру. Надёжный сайт
⮝ наверх ⮝

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:52     Ответить с цитатой

Е'лена
Шикарно!!! Идеально!! Моя мечта прям)
Хотела "исходные" фотки ваши найти, не нашла( не выкладывали?
⮝ наверх ⮝

Алекса24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 19:55     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,на сколько вперед сейчас записывает Плотников ЕС?Ну т.е какой промежуток между первой консультацией и днем операции ?))а то у него может очередь на год вперед. В инсте пока мне не отвечает.
⮝ наверх ⮝

sonia82
Студент
Студент

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 21:43     Ответить с цитатой

Алекса24, я была 27 октября на консультации. Он мне на 18 ноября предлагал. Отменяются же иногда и у него окна появляются

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 45 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: