Новости сайта и форума Sibmama 
СТИХИ МАМОЧЕК О МАЛЫШАХ
Эти трогательные и смешные строчки написаны участницами форума – мамами о своих детях и для детей
Планирование дачного участка    
Ринопластика (пластика носа) в г. Барнауле
О врачах, клиниках, отзывы и фото, кто и как делал и где

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ринопластика Барнаул
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.07.19
Сообщения: 4
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 15:46     Ответить с цитатой

Добрый день.
решила написать отзыв
01.07 делала ринопластику в железке у Абрамова Валентина Андреевича
вообще шла на консультацию к Плотникову Е., но он оказался в командировке. а была середина мая.
сказали, что принимает Абрамов В. А. сперва хотела уйти, но подумала, что я разве зря приехала. я так давно на это решалась, чтобы просто даже сходить на консультацию.
ну вот наверно судьба, потому что кто делал у Плотникова, то им требуются повторные ОП и мне не нра носики. но опять же это чисто мое мнение, и кому надо повторно, то они делали и септо и там сложные случаи. я не берусь судить. но когда слышишь такое, то страшно.
вобщем Валентин Андреевич произвёл приятное впечатление, все объяснил рассказал, я объяснила, что меня не устраивает, какой результат хочу. послушала и ушла, взяла его номер сотового. вобщем через пару дней я записалась на ОП, взвесив когда лучше взять больничный на работе.
перечитала кучу страшилок, последствия, особенно страшно было когда писали, что требуются повторные ОП, и кто-то переделывал по 2-3 раза.
за неделю ДО, пока не начала сдавать анализы, то просто билась в конвульсиях, была куча сомнений, дома война, что мне говорили не надо делать.
но когда за неделю ДО начала сдавать анализы, то отступать решила, что некуда и иду до конца.
Вот 01.07.19 приехала в больницу, оформилась
поставили антибиотик, взяли ещё раз анализ на группу крови (хотя я его сдавала и он был в перечне), сходила к лору на осмотр (тоже приятный мужчина). Гудукин А.А. - он тоже присутствовал на операции и вносил свои коррективы по носику. Чтобы он дышал у меня идеально. но это у меня была не септо.
в 10.30 меня пригласили в операционную. шла как на расстрел. кстати мне не сказали что надо чулки компрессионные, благо у них были на меня. на операции была в чулках и трусиках.
ОП длилась примерно 2,5 часа... как будили, отходила смутно помню... помню, что плакала и было холодно.
от наркоза отошла легко, маленько тошнило.
у меня тут одиночная палата, телевизор, туалет с раковиной, холодильник. персонал нравится, вежливые, внимательные.
еду приносят прямо в «номер».
нос не болит, ничего не беспокоит. больше болят ягодицы, потому что куча уколов, 3 раза в день.
у меня просто нереально сильные синяки, видать из-за того что у меня от природы мешки под глазами, плюс в начале июня ставила витамины гелоурон. сама виновата. но все пройдёт.
сегодня с утра в палату доктор сам пришёл, рассказал все как прошло, показал фото из операционной. я не напугалась, а наоборот в предвкушении хорошего результата.
Доктор заинтересован в хороших работах, а не как некоторые штампуют просто, когда огромный поток.
с утра сняли прокладку из под носа, на которую стекала кровь. вытащили тампоны. все было резко и быстро, что я не успела пикнуть.
завтра домой, уже хочу домой. а то тут скучно и одиноко. хотя и дома не очень радует 2 недели сидеть))
дополнение пишу 03.07.
нос кстати дышит прекрасно. хотя сказали дышать ещё ртом. но засыпаю если, то нос включается.
выписали, заплатила за операцию перед впиской. перед этим меня посмотрел лор и мой хирург. все хорошо. теперь 08.07 на снятие швов. накупила кучу таблеток и мазь от синяков.


Последний раз редактировалось: Ринопластика Барнаул (Пн Июл 08, 2019 10:59), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ринопластика Барнаул
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.07.19
Сообщения: 4
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Сегодня сняли швы. совершенно не больно. была на осмотре у лора и своего хирурга. нос дышит хорошо, при условии что в нем нет сгустков. вообще самое неприятное это и есть эти сгустки, которые постоянно ощущаю.
за неделю ничего ужасного/критичного не произошло.
я веду обычный образ жизни, кроме посещения работы. дома все делаю (в пределах разумного). езжу куда мне надо (сама за рулем), встречаюсь с друзьями, гуляю. хожу на улицу в маске, чтобы не пугать гипсом и синяками людей. синяки - это вторая «боль», когда мази уже бессильны и приходится ждать естественно их ухода.
Таблетки уже не пью, про КУЧУ ТАБЛЕТОК - это погорячилась, всего 2 вида (утром и вечером), ну и промывания и капли.
вообще это все охото написать просто вопреки тем ужасам, которые я начиталась перед операцией и хотела было от всего отказаться.
гипс снимать в пятницу 12.07.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
_Маry Pоppins_
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.04.19
Сообщения: 3
СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 9:50     Ответить с цитатой

Поздравляю Вас! Вы молодец! Хорошего вам выздоровления! Напишите потом, как снимете гипс, как вам результат.

А я сейчас была на повторном осмотре в 3 месяца, все хорошо, Плотников Е.С. Вколол мне над кончиком носа препарат для устранения отечности, тк она медленно уходит. Теперь На осмотр в 6 месяцев.

На самом деле я с Вами согласна, все намного легче и благоприятнее, чем пишут везде, без боли и с лёгким реабилитационным периодом. Да, сгустки это очень неприятно, но переносимо, и они уходят. Не бойтесь менять себя к лучшему если это вам необходимо!!!)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ринопластика Барнаул
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.07.19
Сообщения: 4
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2019 13:22     Ответить с цитатой

tootty-ta писал(а):
мне кажется с таким серьезным вопросом лучше не шутить, я бы не стала доверять нашим. Знакомая была в Москве у Мошкаловой, ей делали закрытую ринопластику. такая красота вышла...

ну не доверяйте. кто-то заставляет? знакомой удача. у нас тоже есть хорошие специалисты. и в Москве есть косячники.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анна 222
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.07.20
Сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 18:01     Ответить с цитатой

Когда решалась на ринопластику искала инфу по Барнаулу, но у нас, почему то мало отзывов, хотя делают их много. У меня возраст уже за … рекомендуемый для ринопластики. Но решение было принято, стала определяться, где и у кого, для меня было важно и доктор, и клиника. Решила в железнодорожной больнице, думала, что там так и работает Плотников, но он уже не там. Посмотрела отзывы по Абрамову В.А. , пришла на консультацию, поговорила с Валентином Андреевичем (исчезли последние сомнения и по поводу операции, и по поводу врача), назначили дату, узнала перечень анализов. Анализы можно сдавать в любой клинике, но мне было удобно в этой же. Кроме того, мне нравится, что в случае возникновения вопросов, можно было обратиться на консультацию к специалистам. У меня были вопросы по перегородке, я сходила со снимками к А.А. Гудукину, сейчас благодарна очень, что справили искривленную перегородку, есть с чем сравнить, как сейчас дышу. До операции смоделировали нос, показали мне разные варианты. Валентин Андреевич обладает огромным опытом, видением, как будет лучше. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла тоже хорошо, сама смогла встать и ходить (первый раз под чутким присмотром медсестры). Конечно, сложно первые сутки, так как не дышишь носом, затем удаляют турунды из носа, но скапливается кровь, слизи, дыхание затруднено. У меня на шестые сутки стал хорошо дышать нос. После удаления гипса, оттек, есть гематомы на носу. Запастись надо терпением. Сейчас, когда прошел месяц, я думаю, почему раньше не сделала ринопластику, почему у нас это зазорно. Валентин Андреевич профессионал своего дела, огромнее спасибо за его работу, терпение, золотые руки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Сална
Академик
Академик


На сайте с 16.08.09
Сообщения: 23479
В дневниках: 294
Откуда: г.Барнаул
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 18:39     Ответить с цитатой

А есть кто-нибудь, зарегистрированный на Сибмаме несколько лет и с количеством сообщений хотя бы больше 100, кто бы сделал операцию по исправлению носовой перегородки и остался доволен результатом? В плане дыхания, а не эстетики.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах