Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 10:41
У Массандры линейка столовых вин прям не очень. Только белые ниче так-Мускат и особенно Кокур.
У Инкермана дешёвые линейки тоже так себе. Да и у них на заводе опять передел власти, непонятно, как на качестве продукции отражается.
Либо Захарьин, либо Альма Велли, либо Солнечную долину я бы сейчас брала
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:36
Darya
В пуде я не видела вин этого производителя..... В Евпатории его первый раз попробовала в музее вина.... У завода есть сайт, можно там посмотреть где есть магазины Магваша
Я бы тоже мимо прошла
Но мы в том году искали новый Иерусалим..... И в аэропорту симферополя муж увидел их отдел....... Мы пошли на дегустацию...... Выбрали несколько сортов вин.... Одно из них было именно это
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:46
Sun Travels
Да, цена выше..... Но что-то мы в том году заотдыхались.... А очнулись в последний момент...... Уже бегать искать не стали...... И взяли в аэропорту
Единственный плюс, что можно попробовать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38210 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:59
Darya писал(а):
Фантазия1 Да, в ПУДе всегда есть что выбрать по акции.
Девочки, посоветуйте вино, пожалуйста. В подарок надо привезти. Красное полусладкое. Мне вот прям название конкретное, может есть признанные фавориты. А то ж я вчера в Массандровский магазин зашла, головой покрутила без толку...
Моя любовь Древний Херсонес, Инкерман
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС