Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 10:29
А у меня 6НДФЛ висит с 21 июля. Опять я звонила в техподдержку и налоговую (централка). С 20 июля в ФНС стала общая задержка с обработкой отчетов (по всем ИФНС_. Теперь уже и квитанции о приеме не приходят. Ответ один- ждите. Мне страшно, так как НДС еще не отправила
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
РСВ так и висят все в обработке - ни одна не прошла еще, в т.ч. и в Ленинской.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 10:51
Рустик
Не было прецедентов....просто не люблю все это вот.
Один единственный раз я получила 21 (тогда НДС был до 20) отрицательный протокол. Подхватилась и бегом в налоговую - оказалось сбой. Но попсиховала тогда.
Хотя бы даже потому, что за разборки потом с ИФНС мне никто не платит, ехать туда надо будет, доказывать, или созваниваться - сами знаете , что полдня можно угрохать на дозвон в налоговую. Я вот по пени по НДС дозванивалась по этой же фирме 3 дня. Эпопея тянулась неделю. В итоге сумму пени уменьшили с 7200 руб до 26,62 руб - это мое время, нервы и т.п. А клиент ничего не будет платить мне сверх оговоренной суммы. Я устала и хочу нормальной жизнью вечерами пожить, а не сидеть и мониторить - пришел протокол РСВ или нет?
Извините, просто накипело - РСВ висят, ни одна программа нормально их не заполняет (на предельных суммах, с матпомощью 1с раскидывает черти что, если применяется больше 1 тарифа.... даже последние релизы). Все приходится править ручками- у меня 2 РСВ с матпомощью МСП, одна с доп тарифами МСП, две пострадавших. Все пересчитывала вручную. Пропорцию раскида мат помощи между тарифом 01 и 20 мы конечно вывели, как 1с считает, но она ее еще и меняет релиз от релиза.. С доп тарифов проверка в 1с прошла успешно, отправила, пришла ошибка - посмотрела- о боже!!! вот не надо доверять 1с ... сложила суммы по 01 тарифу за 1 и 2 кв она не верно в части доп тарифа, поправила все ручками отправила опять.
Причем конечно вы понимаете, что у меня доступ к 1с к любым конфигурациям и релизам, и то что у меня не получается в УПП и бухгалтерии, я тут же прошу специалистов на ЗУП последнем релизе проверить. ХМЛ файлы мои куда уже токо они не грузили, так как ИС ПРО мы сами пишем, и мой любимый директор просит иногда меня че нить потестировать и заполнить верно (задачки задает).
Про БЭСТ я даже говорить не хочу.. Вот уж точно ручная работа с РСВ.
А с доками по НДС вечно тянут до последнего - сижу вот и жду счф одну.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
РСВ одна у меня принялась- Питерская. УРА!
Последний раз редактировалось: Ola (Пт Июл 24, 2020 10:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4774 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 10:56
Ola писал(а):
Рустик
Ага. Видимо просто к концу недели устала. Я еще вчера мимоходом тендерную документацию сделала. У нас это тоже делает бухгалтер
Аналогично
Вопрос: обращался ли кто-нибудь за консультацией в аудиторскую фирму? Я хоть и сама бухгалтер, но была одна спорная ситуация с заказчиком. Мы, конечно, уступили в пользу заказчика, но мне бы лично для себя хотелось получить официальную консультацию по этому вопросу. Если есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. И контактами такой фирмы.