Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:45
Викysik писал(а):
белое всегда озночает только одно, уборка уборка и еще раз уборка
не факт, у меня поверхность под дерево, не очень темная, но и не светлая. Видно все, любая капелька, даже от воды. Причем даже если отмыть, все равно выглядит грязной, такой вот рисунок (сама бы себе никогда такой не выбрала). Так что уж лучше пусть хоть в чистом виде хорошо смотрится
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:18
darling
У меня кухня черно-белая фасады белый глянец (крашенный мдф) столешница черный камень и фартук черный.
Когда привезли фасады в коробках они были белые, а когда повесили на стену в свете солнца (у нас очень солнечная квартира) кажутся молочными или что-то типа айвори... получилось не так контрастно, как я задумывала, но мне
У фирм много оттенков белого,я выбирала тёплый белый.
Специально лапала пальцами фасады разный цветов. На цветном глянце видно пальчики, на черном видно, на белом видно только под определенным углом. Мягкой тряпочкой хорошо стираются.
Вот черная столешница- это сложности, на ней видно царапины, пыль, пятна.
Но на мой взгляд, красота требует жертв!
Смотрятся такие кухни очень современно и стильно.
Еще за Mуr отвечу , что кухню заказывали в командоре, я тоже заказывала там. На предыдущих страницах мы с ней обсуждали качество и сервис.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 64 В дневниках: 15 Откуда: Лада
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:29
На старой квартире муж сам делал кухню!
Правда когда фотали, двух дверок еще не было, где тарелки со стаканами, они на газлифтах были!
В новой квартире тоже почти доделал, фасады остались! Как доделаем обязательно выложу!
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:33
darling у меня один угловой верхний шкаф только белый глянец, остальные светло-серого цвета (на фото не особо видно), под ними вставки из акрила бело-молочного оттенка.
Okssana003, спасибо за отзыв, фартук из обычной керамической плитки, пано тоже из керамической плитки)).
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59856 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:03
мне думается. что чисто белое все-таки желтеет со временм. любое покрытие. нам и дизайнер, и мебельщики подтвердили. поэтому те фасады. которые у нас планировались светлыми, будут не белыми, а молочно-бежевыми.
На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:48
darling
у меня чисто белая кухня, и фасады и столешница) не глянец
столешницу конечно приходиться протирать частенько, от крошек и капель,
на фасадах только около ручек в основном пачкается.
Пока мне нравиться, и не сильно белый маркий как кажется ) тряпочкой протёр и чистота...
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 0:04
Немножечко моей (теперь уже нет оставили новым жильцам)кухни... конечно не 300тыщ...и всего 9метров,но мне она за 5 лет не успела глаза "намазолить"
знаю про недоработки текстиля,но исправлюсь уже в новой,не буду откладывать с покупкой
Вот наша кухня(фото, правда, неудачное, другого пока нет, добавлю получше скоро). Столешница из искусственного камня, муж делал сам, занимается его производством.Вырезано модератором Наташка