Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
В российских школах введут единую школьную форму
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 15:05    Заголовок сообщения: В российских школах введут единую школьную форму Ответить с цитатой

[Новости] В российских школах введут единую школьную форму

Минпромторг РФ планирует утвердить национальный стандарт школьной формы в ноябре 2020 года. Об этом 15 июля сообщила пресс-служба ведомства.

Немало копий было сломано на нашем форуме по поводу нужности или ненужности школьной формы. Неужели она действительно станет не только обязательной, но и единой по всей стране? Поживем - увидим!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 3:56     Ответить с цитатой

Любой каприз за ваши деньги.....У людей денег нет....
⮝ наверх ⮝

Аврора (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 4:29     Ответить с цитатой

Что ее "вводить", эту форму все равно никто не носит, во многих школах ходят в трениках, зато на бумаге и на сайтах у них у всех обязательна форма.
⮝ наверх ⮝

Саша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 5:22     Ответить с цитатой

Вот интересно, а до 1 сентября это нельзя было решить? Или они считают семьи миллионерами? 2 раза форму покупать....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 10:40     Ответить с цитатой

Саша (Гость)
Это только введут стандарт на материал, из которого будет изготавливаться форма. А модели формы будет устанавливать школа. В этом году никто не будет покупать новую форму после ноября.
⮝ наверх ⮝

Марина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 11:35     Ответить с цитатой

Кому она вообще нужна, спрашивается? Зачем загонять родителей и детей в эти рамки? Определили бы в школах стандарт "деловой стиль", и все довольны.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 11:40     Ответить с цитатой

Вот только не пишут сколько она стоить будет. А стоить она будет дорого. У нас в Башкирии пилотный проект так вот: брюки 1350р. ( обычные брюки 600р., нужно покупать 2ое, чтобы заменка была,) сарафан 2200р., юбка 1350р., блузка, рубашка 700- 900р. Вот и радуйтесь....
⮝ наверх ⮝

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 12:49     Ответить с цитатой

Я носила форму с 1 по 8 класс.Я была единственной ученицей,кто ее носил.Сейчас в школе моего ребенка просят белый верх и черный низ,я разумеется поддерживаю это,но многие дети ходят в школу как хотят.В ярких лосинах или в джинсах.И никто ничего не говорит.Я за то,чтоб у каждой школы была своя форма обязательной формы.Чтоб ученика было сразу видно.Своему сыну Я тоже покупаю все по 2-3 штуки,ведь каждый день нужно быть в форме.Никогда не было,чтоб мой ребенок пришел в яркой одежде в школу.Лично нам не разрешают одевать голубые рубашки,а ребенку хочется.
⮝ наверх ⮝

Омичка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 12:59     Ответить с цитатой

Зачем она нужна, детям она неудобна, ткани синтетика голимая. Все будут ходить как инкубаторские. Лучше пусть в джинсах ходят. Сама терпеть не могла школьную форму.
⮝ наверх ⮝

Оксана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 13:47     Ответить с цитатой

Глупость. Не буду я покупать ребёнку брюки за 1350 р., это голимая синтетика. Я покупаю качественный товар.
⮝ наверх ⮝

Кирилл (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 15:04     Ответить с цитатой

Отмените вообще школьную форму! Чтобы детям было удобно, и чтобы сами могли выбирать что хотят надеть!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 15:16     Ответить с цитатой

Введённая школьная форма будет плохого качества как всегда, и будет продаваться только в определенных магазинах и стоить кучу денег. Ничего нового.
⮝ наверх ⮝

ирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 15:17     Ответить с цитатой

вводят форму,всех заставляют,а дети учителей (старшие классы ) как хотят так и ходят.Они видите ли свое чадо заставить не могут
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 15:30     Ответить с цитатой

Лишь бы школы заработали...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 16:14     Ответить с цитатой

Я за школьную форму. Во все времена была школьная форма. Гимназисты, советские школьники- у всех была единая форма, приятно посмотреть. Это организует, стирает социальную разницу. Детям остаётся только учиться, а не меряться брендами, или что-то в таком роде. Уже доэксперементировались, пора и остановиться. Школа это порядок и свои правила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: