Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 0:06     Ответить с цитатой

микаса
Я не знаю про цену билетов. Но когда мы бронировали Турцию на начало июня, то на 2 вз+1 реб цена со всеми сборами была 170 тыс. Я написала напрямую в отель, на их сайт, ответили в теч 5 мин, на эти же даты 90 тыс было.
Но я с другого города, от нас в Турцию ничего не летает, с ребёнком не стали заморачиваться с перелётом и трансфером
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 9:11     Ответить с цитатой

На сайте анекса сейчас есть более-менее приемлемые цены на туры на август, что будет после официального открытия конечно непонятно...
На регулярках тоже смотрим, уже готовы лететь так, через Москву правда получится. Есть хорошие варианты для бронирования на букинге, по ценам/качеству с нашим югом не сравнить, к сожалению

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 9:18     Ответить с цитатой

Юмка
Что смотрите ?

Юмка

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 9:31     Ответить с цитатой

микаса
смотрим апартаменты, виллы в отелях, за 40-50 тыс. на 16 ночей хорошее размещение есть в Кемере, Алании и Сиде. Если имеете в виду пакетные продукты, то у анекса бюджетные пятерки тоже в пределах 220-240 тыс. на четверых есть (учитывая, что детям нашим уже 12 лет будет и кое-где они уже как взрослые идут - на нашем юге так точно)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Тоже не уверена, что регулярка будет из НСК. Для нас самый доступный вариант пересадки будет в мск. Ну и переживаю, что до Анталии тоже не будет, только до Стамбула... А в Стамбул в нынешней ситуации не хочется, тк ничего не посмотреть, только сидеть людей бояться. Ну и лететь с двумя пересадками такое себе, конечно.
Надо ждать информации, что в итоге решат, до чего договорятся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 16:26     Ответить с цитатой

Юмка
Спасибо посмотрим , мы пока смотрим на троих взрослых и двое детей 5 лет на след год хочется конечно от 14 дней и больше ... но не знаю как и по бюджету да и , чтоб норм отель он прям г

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:17     Ответить с цитатой

Юмка
Это без питания виллы и апарты?

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:21     Ответить с цитатой

микаса
делись вариантами ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я на твой запала даже нашла пока что его :haha: на два номера в цену влазим
Скрытый текст:
мужу важно, чтоб было пиво без ограничений :lol:
а мне просто спокойствие и чтоб Меня не трогали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вообще смотрю Армас скупил много отелей прям ... авангард где были бы , теперь Армас .. рядом там трансатлантик тж смотрю к ним относится стал ..
armas Bella sun смотрю , но как то не знаю пока вооще ..

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:44     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Крошка Маргошка
а мне просто спокойствие и чтоб Меня не трогали :haha:

Я по этому же принципу выбираю, чтоб тишина, море рядом, кормили хорошо, и никто не трогал :haha: :haha:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Что надо ещё с детьми :haha:
Скрытый текст:
у меня щас отпуск заканчивается взяла весь 40 дней .. уже еле тёпленькая , у сына по здоровью ухудшения все одно к одному прям :mad:

Вот про ваш отель нашла только мороженое платное :lol: так мне надо пиво пиво знать , то с ним обонкротиться можно :lol:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 17:55     Ответить с цитатой

микаса
напиши в отель и спроси про пиво :haha:
Скрытый текст:
сыну крепкого здоровья, пусть перерастет все свои трудности

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 18:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка

Когда станет ясно точно с границами точно напишу , хорошая идея :lol:

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная писал(а):
микаса
Я не знаю про цену билетов. Но когда мы бронировали Турцию на начало июня, то на 2 вз+1 реб цена со всеми сборами была 170 тыс. Я написала напрямую в отель, на их сайт, ответили в теч 5 мин, на эти же даты 90 тыс было.
Но я с другого города, от нас в Турцию ничего не летает, с ребёнком не стали заморачиваться с перелётом и трансфером

Если первая цена со всеми перелетами и трансферами, а вторая - только проживание, то примерно так и получится.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ola писал(а):
Ольга Тайлакова
А какой смысл сравнивать с прошлым годом то? Уже привыкли все, что Турция год от года дорожает сильно. И если вы текущие цены Пегаса смотрите, которые они выложили после разговора Путина с Эрдоганом, то они офигительно заоблачные. И ведь еще неизвестно полетят ли...
Мы в августе 2018 на 10ночей сьездили втроем с 17летним сыном за 210. В 2019г вдвоем с мужем этот же отель во 2й половине сентября (не август) нам бы обошелся на 10н - 165.
( 180-110)/110×100 = 63%. Приблизительно на 63%.

Теперь я вашу математику не понимаю. Что означают в последней формуле 180 и 110? ;)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

микаса писал(а):
Девочки , а как вы считаете , что регулярные дешевле ? Ищите отдельно отель цена ? У то? И цена у авиа ?

Мне кажется дешевле выходит, когда дней много.
И нужно разбираться, что и как: чтобы не обманули. В случае каких-то проблем все-таки туроператор может помочь.
Скрытый текст:
Читала в отзывах историю, как случайно или специально багаж другой турист увез - помог только представитель туроператора: посмотрели камеры, определили, кто увез - он уезжал и уже был на пути в аэропорт, позвонили в аэропорт и там багаж перехватили.

Я пока заграницу самостоятельно боюсь летать. А по России сами бронировали жилье (два раза ездили), но когда один язык все-таки значительно проще: ну и везло видимо нам - с жильем не обманули, машина и водитель, которые из аэропорта забирали - вообще супер - очень непросто найти машину для 3х взрослых, 2х детей с автокреслами и чтобы еще все вещи влезли.

⮝ наверх ⮝

Юмка

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 20:34     Ответить с цитатой

schnee писал(а):
Юмка
Это без питания виллы и апарты?

да, без питания

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: