Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 10:39     Ответить с цитатой

schnee
Согласна, но качество Турции даже бюджетное не сравнить с отечественным.
На наш курорт бюджетно можно на длительный срок в основном если ехать и снимать, а почти весь быт взять на себя. Для меня это совсем не отдых.
Я сейчас практически не работаю, но не считаю, что у меня отпуск, нет никакой перезагрузки, обычная жизнь просто более замедлена.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Ola
Я запуталась с суммами в связи с тем, что турагент прежде озвучивал сумму к оплате с учетом первоначального взноса, а вчера на мой вопрос, сколько доплачивать, назвал всю стоимость тура по новому курсу.
Ну а с 1.5 и 50% - это да, напутала. Это одно и то же.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 11:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Скрытый текст:
Нам на все вкл пока смотрю отели на пятерых в Турции от 320 сейчас цена стоит :eek: ... по России на все вкл 250 на самый пик сезона .. тж все вкл имено по Уровню Турции ..

Я тж за отдых без готовки и имено не думать как где накормить особенно детей , о себе как то не думаешь , сам много не ешь .. ради детей и хочется ещё на Море именно , им иммунитеты поднимать да и самим отдохнуть конечно хотя бы морально :haha: так как с двумя мало физического отдыха все равно

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 11:38     Ответить с цитатой

микаса
Где вы такие цены по России нашли?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

На Российские курорты удобно лететь на месяц-два. Потому что перелет дорогой, а жить можно вполне бюджетно: снять квартиру и готовить самостоятельно. Для детей кому море нужно именно для оздоровления (двух недель моря для них мало) - это хороший вариант.
С другой стороны для оздоровления можно и не в сезон ехать.

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 11:46     Ответить с цитатой

schnee
Ну я смотрю отели даже не пансионат ..
Скрытый текст:
и вот друзья прилетели на 14 дней летали впятером 230 отдали на ультра все вкл
а перелёт , цена примерно одна как в Турцию я сравнила прям один в один , если только не по Субсидии лететь ..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Вообще жду Турцию и очень хочу туда :haha: Египет может откроют под шумок тж :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Крошка Маргошка
Вбила твой отель на наши даты нет мест пишет :nea: Раскуплены туры :-(

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 11:53     Ответить с цитатой

микаса
На какой год?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

микаса
ВИдимо они по какому-то супер-горячему туру летали. Потому что мне сейчас предлагают, например Анапу 89 595 ₽ всё включено, но 6 дней на двоих.

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 11:55     Ответить с цитатой

schnee
Скрытый текст:
Откройте темы даже на сибмаме есть ноги цена )) они брали в марте тур .

Я смотрю следующий год отдых в этом ни куда не поеду даже по нашей стране .. на по всему решится ближе к зиме уже будет ясно точно куда что и как и там можно сразу бронировать .

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 12:18     Ответить с цитатой

На следующий год все может быть. У меня еще этот не кончился)

⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Ola
У меня разница на 70 тысяч, было 110 стало 180, это сколько процентов? Даже не 50. С прошлым годом сравниваю.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 10:04     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
А какой смысл сравнивать с прошлым годом то? Уже привыкли все, что Турция год от года дорожает сильно. И если вы текущие цены Пегаса смотрите, которые они выложили после разговора Путина с Эрдоганом, то они офигительно заоблачные. И ведь еще неизвестно полетят ли...
Мы в августе 2018 на 10ночей сьездили втроем с 17летним сыном за 210. В 2019г вдвоем с мужем этот же отель во 2й половине сентября (не август) нам бы обошелся на 10н - 165.
( 180-110)/110×100 = 63%. Приблизительно на 63%.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 10:20     Ответить с цитатой

Ola
Нет смотрела наверное недели 3 назад. Ну не настолько цена изменялась если раньше год предыдущий сравнивать. Тут даже не 50 процентов.) Может это норма конечно для кого то. Что каждый год цена все дороже.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 10:24     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ценообразование после начала эпидемии коронавируса вообще не поддается здравому смыслу : дешевле регуляркой улететь. Там хотя бы полетку раньше поставят, чем чартеры из регионов. И ее меньше меняют.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 14:37     Ответить с цитатой

Ola
Я тоже посчитала что регулярными сейчас значительно дешевле.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 18:42     Ответить с цитатой

Мы в 2018 были в силе в отеле за 184
Сейчас смотрю 173 на троих
Поэтому наш наоборот подешевел

Даты те же +/- 1-2 дня

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2020 18:43     Ответить с цитатой

Девочки , а как вы считаете , что регулярные дешевле ? Ищите отдельно отель цена ? У то? И цена у авиа ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: