Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 22:39
Лиакадия, присмотритесь тогда. Девушка там в какое-то волонтёрское движение вступила, за год много куда выезжали они по побережью, студенческая жизнь полным ходом, условиями в общежитии довольна.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 0:11
Моя только сейчас от экзаменационного шока отошла, говорить стала Пришла вообще никакая, ком в горле. Говорит, что формулировки заданий даже в тестовой части были сложными. Ребёнка так жаль, ведь готовилась, прям хорошо ботала.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 2:01
irra
Привет Ир, я в шоке, мой сегодня с утра рвал и метал на себя, и что программы не на компе пишут. Вот уж где не думали вляпаться, так в 27 задаче, на черновике решил правильно, при переписывании торопился, время поджимало, хотел проверить еще раз и для сокращения писанины решил оптимизировать вывод.... Если бы черновики учитывали как на олимпиадах, засчитали бы. В общем поставили за 27 ю задачу 1 балл, преподаватель сказал, можно апеллировать еще один, но он даст в переводе так же только один. Тоже не знаем идти на апелляцию или нет. Ну и как всегда 3 невнимательных в первой части. Все сложные, включая 23ю, про которую здесь писали, с иксами и игриками решил правильно. Для русского конечно был бы отличный результат, для информатики трагедия. В общем если в этом году не удастся поступить, заставлю его 27 ю задачу на 4х языках писать. Прочла, что разрешено и выбирают лучший результат. Думаю с вашим преподавателем возьмете на русском 80+. Мы же даже на репетиционке всего 69 по русскому набирали. Если учесть, что по информатике набирали при тестировании в последние дни 98 баллов, а получили 83, у нас ожидания пролета с поступлением.
Последний раз редактировалось: ~selene~ (Пт Июл 17, 2020 10:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.06.20 Сообщения: 53 Откуда: Ростов на Дону
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 2:41
Куда вы собираетесь?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
~selene~ писал(а):
irra
Привет Ир, я в шоке, мой сегодня с утра рвал и метал на себя, и что программы не на компе пишут. Вот уж где не думали вляпаться, так в 27 задаче, на черновике решил правильно, при переписывании торопился, время поджимало, хотел проверить еще раз и для сокращения писанины решил оптимизировать вывод.... Если бы черновики учитывали как на олимпиадах, засчитали бы. В общем поставили за 27 ю задачу 1 балл, преподаватель сказал, можно апеллировать еще один, но он даст в переводе так же только один. Тоже не знаем идти на апелляцию или нет. Ну и как всегда 3 невнимательных в первой части. Все сложные, включая 23ю, про которую здесь писали, с иксами и игриками решил правильно. Для русского конечно был бы отличный результат, для информатики трагедия. В общем если в этом году не удастся поступить, заставлю его 27 ю задачу на 4х языках писать. Прочла, что разрешено и выбирают лучший результат. Думаю с вашим преподавателем возьмете на русском 80+. Мы же даже на репетиционке всего 69 по русскому набирали. Если учесть, что по информатике набирали при тестировании в последние дни 98 баллов, а получили 83, у нас ожидания пролета с поступлением.
Как обидно у вас получилось, невнимательность многое портит. У моего вся вторач часть зачтена, а в первой за 9 и 10 стоит 0 баллов. Сын удивился и сказал, что там явно ошибка или арифметическая или описка
Последний раз редактировалось: Лиакадия (Пт Июл 17, 2020 13:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 3:27
Лиакадия писал(а):
Куда вы собираетесь?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
~selene~ писал(а):
irra
Как обидно у вас получилось, невнимательность многое портит. У моего вся вторач часть зачтена, а в первой за 9 и 10 стоит 0 баллов. Сын удивился и сказал, что там явно ошибка или арифметическая или описка
Собирались в НГУ, у нас на этот год туда +10 баллов к ЕГЭ, но теперь похоже не реально.
Мой тоже за 9ю 0 баллов получил и он сразу сказал, что неправильно сделал, когда вышел сообразил, что забыл перевести байты (или биты, не помню в цвета), ответ нужно было дать в цветах.
Последний раз редактировалось: ~selene~ (Пт Июл 17, 2020 14:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 7:17
Девочки! Привет! С Крымом осторожнее. Дипломы не признаются и не подтверждаются в Европе. Санкции. Сами крымчане уезжают поступать с Крыма, ну или рвутся в филиал МГУ.
Смотрите лучше Казань. Особенно химию и биологию, проходной ниже НГУ, условия отличные.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 9:08
Тигрена
Ой, жизнь длинная. Куда кривая выведет. Мой старший единственный из своей комнаты в СУНЦ (даже блока) собирался учиться только в НГУ. И единственный оказался в Питере, где и остался. А все его коллеги по блоку окончили НГУ. Правда,сейчас после магистратуры расползаются по стране...
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1965 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 9:17
lara_sin
Ну все-таки другая страна - это немножко другое. Зная свою дочь, практически уверена, что заморачиваться с изучением языка она не будет, а без этого ни Европы, ни других направлений не светит). А по стране - да пусть катается, может увидит и попробует побольше, чем я.
Конечно, если получится здесь поступить, то останется. А если не пройдет - то поедет туда, куда пройдет.
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5778 В дневниках: 21 Откуда: Горский м-н Золотая Нива
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 9:31
Рособрнадзор сообщил о мощной хакерской атаке на сайт с результатами ЕГЭ
Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Мощная DDoS-атака была проведена на сайт, где выпускники школ узнают результаты ЕГЭ, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.
"Сервис ознакомления с результатами ЕГЭ (check.ege.edu.ru) подвергся серьезной хакерской DDoS-атаке, которая была успешно отбита. Работоспособность и доступность сервиса в ходе атаки были сохранены. Мощность атаки в пике составляла до 6 Гб/с", - сообщает пресс-служба ведомства в четверг.
"Атака была произведена с использованием бот-сети. Вредоносная активность на сервис шла с международных IP-адресов, что, впрочем, не дает стопроцентной уверенности в том, что к атаке причастны именно зарубежные хакеры. Мощность нагрузки может говорить о том, что атака была спланирована и для ее реализации были подключены серьезные ресурсы", - сказал заместитель директора Федерального центра тестирования (ФЦТ) Станислав Афанасьев, которого цитируют в пресс-службе ведомства.
Сервисы ЕГЭ подвергаются разным по продолжительности и мощности DDoS-атакам каждый год, однако в этом году это первое сообщение о серьезной попытке вывести одну из систем информационной инфраструктуры экзамена из строя.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 10:11
marusja0109 Тигрена
Самое интересное, что с телефона, на сохраненной вкладке чек.егэ, я могла заходить и смотреть разбалловку и сканы работы, а с PC - нет