Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 19:23     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
микаса
у меня когнитивный диссонанс, когда я вижу цены турецкие, а сервис российский :-( Я не готова к такому. Когда в Турцию едешь, то точно знаешь, что погода будет отличная, еда вкусной, пляж чистый, море теплое, а у нас таких гарантий совсем нет

:lol: это точно :lol:
У нас друг есть, у него квартира в Алуште (блин, или Алупке :eek: ) , зовет нас каждое лето. До моря очень близко, только через парк небольшой пройти. Спасибо, но нет. До моря ходить не хочу, готовить не хочу, по магазам не хочу. Да и дорого туда лететь.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 19:31     Ответить с цитатой

schnee писал(а):
Тарагент говорит, что Путин с Эрдоганом договорились на открытие с 1 августа

Прямо чартеры из регионов полетят? Я вчера читала и турдом, и отзыв.ру..и что только не читала (РБК ежедневно , уже привычка).
Вот смотрите- регулярку поставили в основном из европейских городов России, полетит она реально говорят с 24 июля (туркиши). Договорились они об этом 15 июля. Про чартеры и слова вчера не вычитала, да еще из нашего Толмачево. У меня тур с 13 сентября по РБ куплен.. теплится надежда, но такая слабая... Москву то точно откроют .. а вот регионы.. да еще СФО ,.... не знаю, не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

schnee писал(а):

У меня тур на конец августа. Не отменяют. Турагент говорит, что состоится 100%. Вот только цена его изменилась в 1.5 раза. И я не хочу ехать по такой цене. Срок оплаты в августе. А потом, если отменят - деньги на депозит, и неизвестно, когда будет отдых.

А почему так цена изменилась? Она же фикс в евро... курс вырос, но не в 1,5 раза, да и часть то уже оплачена должна быть по РБ. Евро вырос примерно на 20% с февраля, но не на 50%.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 20:13     Ответить с цитатой

Ola
Евро вырос на 20 руб с момента бронирования мною тура. с 62.5 до 82.5. Когда тур на 3зр+2 реб, разница получается ощутимая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 20:23     Ответить с цитатой

schnee
Сколько у вас тур вышел на такое количество людей ? У нас вот такое же если бабушку брать и двое деток 5 лет на след год уже будет ... да от евро много , что зависит капец

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, пока не открыта Турция! Только с ее стороны добро, не торопитесь... :aga-aga:

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 20:24     Ответить с цитатой

Sun Travels
Мы ждём)) пока отели хотя бы посмотреть уже

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 20:43     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Sun Travels
Мы ждём)) пока отели хотя бы посмотреть уже

:heav:
А то у нас идут запросы на расчет... ну не стоит пока деньги в брони пулять... хватит и так зависших...(

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 21:08     Ответить с цитатой

schnee
В 2019/1 полугодии 2020 минимальный курс евро по цб рф был 67.81 14 января 2020. В 2019 68 с копейками. Как вы могли по 62.50 забронировать? ТО курсы выставляют выше чем центробанк. Так что извините, но не верю все же.
Вы евро с баксом случайно не спутали? Курс 62.50 скорее для него характерен был.
Не пугайте форумчан удорожанием тура на 50%. Даже по вашим 62.50/82.50 это 33% примерно...но не такой скачок уж был
Я сама второй раз изза разницы курсов влетаю : в 2018г на 15 тыс примерно, в этом если вдруг полетим будет 20+ по текущим курсам...но это не смертельно по сравнению с удовольствием от отдыха на море.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 23:28     Ответить с цитатой

Я тоже покупала по рб в феврале первый платёж курс 69 второй 73 руб.

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 23:40     Ответить с цитатой

Ola
Тоже не поняла на счёт курса :aga-aga: я в марте оплачивала остаток по 77,8

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 0:34     Ответить с цитатой

Ola
Я и не писала про 50% удорожание. Я писала, что в полтора раза. Но да, я неправильно посчитала. У меня тур подорожал на 50тр на сегодняшний день.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

микаса
В феврале около 260 тр стоил. Два номера: 1взр + реб, 2взр + реб. На 13 ночей, 4*, Кемер.

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 6:25     Ответить с цитатой

schnee
Спасибо !! Вот и да в такую сумму Максимум хотели бы уложиться

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 6:30     Ответить с цитатой

schnee писал(а):
Ola
Я и не писала про 50% удорожание. Я писала, что в полтора раза.
Подорожал тур в полтора раза и на 50% это одно и то же.
Поняла, что у вас проблемы с математикой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 10:11     Ответить с цитатой

Ola
сейчас на эмоциях, а еще если доплачивать просят, или даты неудобно сдвигать, могут быть проблемы не только с математикой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2020 10:29     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
микаса
у меня когнитивный диссонанс, когда я вижу цены турецкие, а сервис российский :-( Я не готова к такому. Когда в Турцию едешь, то точно знаешь, что погода будет отличная, еда вкусной, пляж чистый, море теплое, а у нас таких гарантий совсем нет

В Турции надо тоже тщательно отель выбирать - от этого очень сильно зависит качество еды. И с пляжем тоже может не повезти - в прошлом году по ошибке приехали не на тот пляж в Алании: в воде неровная скользкая плита - даже взрослому зайти в воду очень сложно. И от всего этого очень сильно цена зависит. На двух человек разница небольшая, а когда едешь вчетвером-пятером там очень сильно цена меняется.

НЮСЯ10 писал(а):
У нас друг есть, у него квартира в Алуште (блин, или Алупке :eek: ) , зовет нас каждое лето. До моря очень близко, только через парк небольшой пройти. Спасибо, но нет. До моря ходить не хочу, готовить не хочу, по магазам не хочу. Да и дорого туда лететь.

Я уже согласна на Российские курорты. Чтобы получить сервис как в Турции там надо хорошо заплатить. Но учитывая текущие цены на Турцию, может русский юг выйдет дешевле.
Море конечно сильно проигрывает Турецкому по температуре. Но зато на черное можно ездить на длительные сроки за вполне бюджетные деньги - сервис будет не такой, но если море нужно для оздоровления, то это вполне приемлемый вариант. Ну и с детской медициной на русском юге проще.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: