ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8931 В дневниках: 1264 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 20:18
Сегодня открылся Нижний парк в Петергофе . Билеты пока можно купить только онлайн, на определённый день и определенное время.
Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды:
КикиSPb писал(а):
olynka писал(а):
Алёна Сибирь
Взяла билеты на 11 июля и хотелось бы , чтобы открылись хоть какие то музеи,соборы и др к этой дате , а не откроются , можно просто гулять по городу и наслаждаться архитектурой
Такой шанс изучить город с другой стороны, тем более народу сейчас мало.
Что посмотреть в Питере когда все закрыто (мой рейтинг)....
.....2. Дом Бака на Кирочной, 24.
Это жилой дом, но в парадные можно попасть, потому что жильцы этот дом пиарят и привлекают к нему внимание общественности. Чем популярнее будет этот дом, тем больше шансов что его приведут в порядок. Там невероятные парадные с переходными мостами над внутренним двором.
В ВК есть группа дома, там много интересного.
....
Да, дом Бака с парящими галереями, постройки 1904 года, очень интересный! Мы в марте брали экскурсию "Прогулка с фотографом", одновременно была экскурсия и фотосессия, очень понравилось, экскурсовод много интересного про этот дом рассказала и большая часть фото там сделано. Хотела в дневнике подробно написать, но пока руки не дошли
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Парадная, конечно, мягко говоря, требует ремонта, но зато такое состояние как бы окунает в то время
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 23.10.19 Сообщения: 79 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 12:29
Решила не ехать в этом году в Санкт-Петербург,не рисковать здоровьем своим и близких,звонила знакомой,которая там живёт,она тяжело переболела короновирусом и вся семья,месяц температура,вылечили,но последствия остались,слабость и аритмия постоянная.А ее коллега умерла.Короче очень хочется в путешествие,но реально опасно,туда где много заражённых.Надо перетерпеть как то этот отпуск((
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35702 В дневниках: 13638 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 14:54
Алёна Сибирь
Вы думаете в нске благополучно с КВ?
Я дома сидела с марта и все равно была заражена. Муж и старший сын работали. Принесли домой вирус. Переболели.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11351 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 16:00
1MARGO писал(а):
Алёна Сибирь
Вы думаете в нске благополучно с КВ?
Я дома сидела с марта и все равно была заражена. Муж и старший сын работали. Принесли домой вирус. Переболели.
Ого! Рита, как сейчас самочувствие? Как перенесли? Как поняли что болеете? Извините за многовопросов!
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13528 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 21:21
Думаю в начале августа в Питер слетать, уже много лет в планах, но всегда побеждала заграница Да и цены на летний Питер были всегда высокие. А сейчас билет 11 тыс, жилья полно. И говорят туристов мало.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:37
Всем доброго времени суток! Через пару дней впервые лечу в Санкт-Петербург. Очень хочу увидеть этот город разным:атмосферным, нарядным, пафосным и не очень. В связи с этим хотела бы спросить, есть ли у кого-нибудь координаты проверенных гидов по крышам? Это прям моя мечта-мечта-побродить по крышам Питера!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 7:26
Фрёкен Снорк
Мы забронили экскурсию по крышам на 3 августа на башни мпво.
Просто по крышам много кто водит, цены одинаковые 700 р с человека.
Я проштудировала кучу всего и выбрала для себя в целом по экскурсиям 2 фирмы. Но сами летим в начале августа, поэтому не могу сказать, что проверенные) 😁
У них забронировали разные экскурсии: по дворикам и парадным, неформальный Питер, по церквям, по рекам и каналам)
Ну и классику посмотрим: Петергоф, площади, мосты и тп. Питерленд открыли вот, собираемся.
Хорошая группа freespb много бесплатных экскурсий( мы на Ленфильм забронировали) 👍