Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
помогите найти гостиницу рядом с клиникой Мешалкина
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Цитата:
А я знаю что у мешалкино (было во всяком случае) договоренность с людьми и они сдавали комнаты для тех кто приезжал из других городов… Я какое-то время в Щ жила у женщины которая для мешалкинских клиентов жилье предоставляла (комнату в квартире сдавала) правда это давно было но и сейчас наверное можно снять на несколько дней квартиру\комнату…
В Мешалкина предложили только вариант с пансионатом
Цитата:
Если условия в пансионате не очень, лучше поискать квартиру в Щ, которая сдается на короткие сроки (неделю-две), или пожить у знакомых.
А что Золотая долина не слишком хорошая гостиница? Я уже туда настроилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 22:17     Ответить с цитатой

у нас недавно знакомые приезжали на обследование в Мешалкина. Муж поселился в пансионате, а жену устроили в комнате на частной квартире в Щ. Им понравилось.

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:03     Ответить с цитатой

мне кажется не очень удобно у чужих людей с грудным ребенком жить, спокойные ночи гарантировать нельзя и все такое :oops: .
Лучше уж в гостинице - деньги заплатил и все.
⮝ наверх ⮝

АманИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 21:29     Ответить с цитатой

К нам недавно родственники в гости приезжали (мы в Щ живем), так мы им квартиру снимали на несколько дней. В Щ вполне реально найти вариант недалеко от Мешалкина, чтобы пешком дойти минут за 10-15. Правда цены - 800-1000 рублей/день за однокомнатную :sad:. Хотя в Золотой долине, наверное, не дешевле :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:10     Ответить с цитатой

а у нас все совсем по-другому решилось: деловые партнеры мужа забронировали гостиницу в центре, а хлопоты по доставке нас в Мешалкина взяли на себя :oops: Мы довольны, в больничку свозят, а по магазинам мы сами прошвырнемся (в центре я хоть чуть-чуть оиентируюсь) :D
⮝ наверх ⮝

Рыбачка Соня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 2:35     Ответить с цитатой

Моя подруга сдает комнаты возле клиники Мешалкина. Прямо совсем рядом, там только через мост перейти от ее дома до ворот клиники.
У нее очень симпатично, есть все необходимое. Они вообще с мужем с головой ушли в обустройство этой квартиры, в оформление. Даже белье сами сшили, ткань заказывали, какой -то декор придумывают. Прямо их детище ))). Сами живут в соседнем доме. Она ходит делает уборку туда.
Хочу им помочь сдать комнаты, а мамочкам найти жилье в районе клиники Мешалкина.
Ее телефон 8-905-951-24-94, у нее есть WhatsApp
Она мне фотографии скидывала, выложу то, что сохранила.
Всем здоровья!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Еще одна фотография

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Еще нашла фото. Это на кухне.

Картинки она заказывала у какой -то художницы.
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Рыбачка Соня
Квартира [youtube]ошибка кода youtube[/youtube] комнат?
⮝ наверх ⮝

NataUSA
Академик
Академик

На сайте с 01.06.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 0:06     Ответить с цитатой

Были в начале июня в клинике Мешалкина. Тоже искала гостиницу, нарыла эту тему.
Мы сначала заехали в пансионат клиники. В принципе одну ночь можно пожить. Особенно если ночью прилетаешь, как мы с мамой.
Маму утром положили. Я оставаться в пансионате не захотела. Кухни нет, телевизора нет, вайфая можно сказать тоже нет, не поймаешь сигнал и просто неуютно, хотя чисто.
Позвонила по вышеуказанному телефону 8-905-951-2494 комнату посмотреть на Героев Труда 33А.
Пришла, с порога все понравилось, сняла.
От клиники очень близко, дом видно, он прямо напротив нее через дорогу, идти наверное минуты 3. Квартира очень чистая, ухоженная и красивая. Комната с большой кроватью и там еще односпальная кровать есть. У меня была лоджия, у соседки из соседней комнаты балкон. Хозяйка разрешает курить на лоджии с закрытой дверью. В комнате телевизор. Дверь закрывается на ключ и изнутри можно закрыться.
Кухня очень понравилась, как сделана, удобная. Все есть и ничего лишнего. У меня была своя столешница для готовки с хорошими плитами, индукционными, они очень быстро готовят. У соседки свой стол с плитами.
Санузлы раздельные с очень хорошим ремонтом.
Честно говоря, так волновалась за маму, что не знаю, что бы я делала, если бы одна квартиру снимала. Так хоть с соседкой разговаривали, она тоже жутко боялась, у нее сыну операцию делали. Ну и я боюсь спать одна в квартире, а тут знаю, что за стенкой человек.
В квартире есть хорошая туалетная бумага, шампунь, гель для душа, чай и сахар. Интернет с хорошей скоростью. Фен хороший. Все необходимое есть. Я иногда снимаю посуточно, когда путешествую, поэтому могу сказать, что все очень классно, есть с чем сравнить.
Хозяйка сама приходила убираться раз в два дня, мыла туалет, ванну и кухню.
В общем, однозначно рекомендую этот вариант. Близко, чисто, удобно, красиво. Хозяйку зовут Софья, очень приятная душевная женщина. Ее телефон 8-905-951-2494, она отвечает по WhatsApp
Они с мужем в соседнем доме ремонтируют свою вторую квартиру, тоже пациентам клиники будут сдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NataUSA
Академик
Академик

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2020 18:12     Ответить с цитатой

Да, еще про ковид забыла написать.
Мы волновались, надо ли с тестом приезжать. Приехали без теста, думали, пройдем платно если надо.

Сначала всех кладут на обсервацию и делают тест на ковид. Это бесплатно, но срок пребывания увеличивается. Мама пробыла на обсервации 2 дня.
⮝ наверх ⮝

NataUSA
Академик
Академик

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2020 20:57     Ответить с цитатой

Мне в личку задали вопрос, сколько стоит номер в пансионате клиники.
Двухместный номер стоит 1600 р. Можно и одному снимать двухместный. Если койко - место, то это с соседями, 800 рублей.
Но повторюсь, нет кухни, всухомятку питаться не айс. Хотя холодильничек есть маленький.Телевизора нет, интернета нет.
Я еще сходила сначала квартиру посуточно посмотрела, но хоть и сказали, что близко к клинике, оказалось довольно далеко и притом дороговато. В гостиницу какую- то позвонила, там вообще дорого, по карте глянула - далеко, еще и такси брать. Вариант с комнатой у Софьи оказался для меня оптимальным по всем параметрам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: