Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Менструация. Восстановление после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
на ГВ начались в 1,1года :aga-aga:
отвыкла уже от прокладок. купила в СП колпачок. буду пробовать :lol:

Это что за колпачек такой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:24     Ответить с цитатой

были на гв, начались в год и месяц ...
Скрытый текст:
стали гораздо обильнее :aga-aga:

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:54     Ответить с цитатой

на ГВ, начались в 3 месяца
⮝ наверх ⮝

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:04     Ответить с цитатой

ребенку уже 1,3 месячных не было пока,я за два года забыла что это такое ,шучу ,что я вот какая экономная ,сколько на прокладках сьэкономили!

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:55     Ответить с цитатой

всё очень индивидуально,у меня месячные начались на 7месяце после родов,на ГВ
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:44     Ответить с цитатой

блин.. и я спираль хотела. что ж теперь делать? исключительно на альтернативные способы переходить :oops: ? таблетки принципиально не пью, с резиновыми друзьями возиться лениво.. а скоро критические для меня апрель-май :bfpp:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марина-василёк
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:02     Ответить с цитатой

у меня пока не началась М. короче из выше изложенного нужно прокладки уже закупать :-)
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:54     Ответить с цитатой

У меня все было гораздо интереснее - когда сыну было 2 месяца, у меня началось кровотечение, обнаружили плацентарный полип, его выскребли, ну а тут и месячные сразу. Ни у кого не было что-ли такого полипа? Я одна что-ли такая?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:32     Ответить с цитатой

OsAnja
по ним сп идет орг ИринаР

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249441
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Прочитала, хоть успокоилась. нам 10 мес, а месячных тоже нет, с одной стороны хорошо, одной проблемой меньше и так забот хватает, а с другой стороны, постоянно думаю, когда они начнутся, периодически тесты делать приходится. Насмотрелась в роддоме на таких, которые после родов при отсутсвии месячных беременеют и не замечают этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:24     Ответить с цитатой

У меня пришли месячные после КС, когда ребенку исполнилось 5 мес 6 дней (то есть вчера :oops: ).

Вот думаю, совпало это или не случайно, что с приходом цикла резко исчезло молоко? Прям как бабка отшептала, примерно 4 недели назад я почувствовала, что организм мой женский зафункционировал как раньше, я даже почувствовала наступление овуляции. И точно все совпало, пришли они родненькие как я и предположила.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Аннюток писал(а):
У меня все было гораздо интереснее - когда сыну было 2 месяца, у меня началось кровотечение, обнаружили плацентарный полип, его выскребли, ну а тут и месячные сразу. Ни у кого не было что-ли такого полипа? Я одна что-ли такая?

У меня был плацентарный полип во время первой беременности, хотели в 18 недель удалять, но к 20-ти неделям сам куда-то рассосался (а вырос якобы из-за гормональной перестройки организма).

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Аннита
Спасибо. Я даже заказала :oops:
⮝ наверх ⮝

forward
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У меня до сих пор нет... И как-то страшно, все кажется что кто-то шевелится в животе, хотя я вообще ОК принимаю :lol: От первых родов еще не отошла просто)) столько впечатлений

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:18     Ответить с цитатой

У меня они начались как только бросила кормить в годик, начались как 1-е мая красный день календаря и до сих пор в таком-же духе?
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:50     Ответить с цитатой

у меня ровно в 7 месяцев ребёнкиных, заметила, что стало гораздо обильнее, надеюсь нормализуется. За 2 дня даже сбросила 1 кг :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: