Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Что делать, если вы подозреваете у себя Covid-19?
статья на сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 18:52    Заголовок сообщения: Что делать, если вы подозреваете у себя Covid-19? Ответить с цитатой

Что делать, если вы подозреваете у себя Covid-19?

Уже несколько месяцев, с начала пандемии, каждое покашливание и, тем более, подъем температуры заставляет большинство из нас мучиться подозрениями – а не «оно» ли начинается?! Главное в такой ситуации – знать, как действовать, чем можно помочь себе самому и чего мы вправе ждать от медиков.

Елена Бобяк, директор медицинского агентства «МедАссистанс», отвечает на самые популярные вопросы и предлагает пошаговую инструкцию для всех, кто почувствовал недомогание.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 19:58     Ответить с цитатой

Главное, прекратить истерию и помнить, что все болезни от нервов. В том числе и болезни легких. И я сейчас не иронизирую. В 2011 году, когда я лежала в пульмонологии, об этом мне сказал врач. Что самое главное при моем хр.заболевании легких - это спокойствие и прогулки на свежем воздухе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лена маленькая
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 11:12     Ответить с цитатой

Не всегда теория совпадает с действительностью. Вы пишете что если был контакт с заболевшим, надо самоизолироваться и дадут больничный лист с даты контакта. На самом деле у нас следующая ситуация:муж медработник почувствовал недомогание 18 июня , 19 мы вызвали врача и самоизолироваолись дома, у него взяли анализ 19 июня , к вечеру я тоже почувствовала себя плохо, но врача мы смогли вызвать мне только 25 июня когда у мужа подтвердился короновирус. В итоге в постановлении Роспотребнадзора у меня появилась не понятно откуда дата 24 июня и в поликлинике мне говорят что могут дать больничный только с 24 июня даты контакта указанной в постановлении или с 25 июня как мне брали анализ. Написала жалобу в Роспотребнадзор, они ответили ,что анализ у мужа подтвердился 24 июня с этой даты вы считаетесь контактной, аргумент с что это они 6 дней делали анализ не принимается . Вот это реальность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 19:39     Ответить с цитатой

При всем уважении фамотидин давно ушел как препарат, имеющий мощный синдром отмены при прекращении приема. Для защиты желудка уж лучше ИПП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2020 22:05     Ответить с цитатой

Не уверена, что при госпитализации у нас в городе больше шансов выжить... Поэтому и не настаивала на диагностике ковида. Мне почему то сказали,что нет оснований для взятия мазка. У меня онкология, почечная недостаточность (одна почка) , температура больше 38 была больше недели, сильная боль в области сердца, в анализе крови упали лимфоциты и гемоглобин, выросли тромбоциты до 450 (обычно 200), ферритин подскочил до 200 (был 37) , очень высокая СОЭ и с- реактивный. Мне почему то было ясно, что это очень похоже на ковид а врачам нет... Уж не знаю какими постановлениями и протоколами они руководствовались. Сделала КТ сама - вирусная пневмония. 4врача из поликлиники в лёгких ничего не слышали, продлевали больничный на 5-7 дней и уходили ( будет плохо вызывайте скорую). Мазок так и не взяли и при выписке. Сама потом сдала на антитела IgG-15,3. На работе болели человек 15 , не поставили ковид никому.. И слава богу ,что не увезли например в 11 и не лечили калетрой
⮝ наверх ⮝

elis73
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2020 13:59     Ответить с цитатой

А где сдать недорого анализ на Covid ? Нужен для заезда в общагу, говорят любой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: