Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49555 В дневниках: 8618
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:32
LinaV
Цикл «Дэвид Гурни», Цикл «Линкольн Райм», Майк Омер "Внутри убийцы" - Цикл «Расследования Зои Бентли», №1 (от этой книги вообще сложно было оторваться)
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:35
Шагане
Лена, у меня тоже Поселок один из любимых! И я рада, что вы опять испытали массу эмоций!
Вот же, блин, наш коллективный разум , почему-то за фантастику почти никто не голосовал, хотя в списке чисто фантастического антуража и не было, все произведения были очень обсуждательными. Но....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Toshiba писал(а):
ИРРА
я прочитала рассказ Ллойд Биггла мл., про который вы писали.
ооо! это так круто! еще и год 2022. я ржу мужу, что если бы не была уверена, то подумала бы, что соверменная подделка. но реально так провидчески!!!! это супер!
О, да, иногда писатели оказываются суперпровидцами. К сожалению.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15087 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:40
Крошка Маргошка писал(а):
LinaV
Цикл «Дэвид Гурни», Цикл «Линкольн Райм», Майк Омер "Внутри убийцы" - Цикл «Расследования Зои Бентли», №1 (от этой книги вообще сложно было оторваться)
Спасибо. Внутри убийцы тоже читала. Остальные посмотрю.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 20:33
LinaV
Бывают периоды, когда приспичивает и вязать и читать одновременно Слава аудиокнигам и хорошим чтецам
Вы 11/22/63 не читали? Я ее уже больше месяца назад как прочла, но до сих пор под приятным впечатлением. Купила бумажный вариант себе в библиотеку, буду осенью перечитывать. А я крайне редко перечитываю книги, если не сказать, что совсем не перечитываю. А эту хочется, бью себя по рукам, чтобы сейчас не начать.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15087 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 20:49
Planetgreen писал(а):
LinaV
Бывают периоды, когда приспичивает и вязать и читать одновременно Слава аудиокнигам и хорошим чтецам
Вы 11/22/63 не читали? Я ее уже больше месяца назад как прочла, но до сих пор под приятным впечатлением. Купила бумажный вариант себе в библиотеку, буду осенью перечитывать. А я крайне редко перечитываю книги, если не сказать, что совсем не перечитываю. А эту хочется, бью себя по рукам, чтобы сейчас не начать.
Я начала ее читать, мне очень нравится, но пока отложила. Может из-за того, что Кинга стала много в моем чтении. Причем именно не ужасы, а романы.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:27
LinaV
У меня тоже периодически бывает ступор ни чего не читается.
Мне вот Часодеев посоветовали, подростковая книга. Вы не читали, там вроде как целая серия.
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:41
lyuna писал(а):
Planetgreen
Завидую, иногда удобно бы было слушать и что то делать одновременно.
Но не могу, теряю нить повествования, начинаю думать о чем то другом.
Я тоже не могу слушать, потом приходится перечитывать, так как отвлекаюсь. Даже рассказ не смогла так осилить. Может нужно тренироваться?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lyuna писал(а):
LinaV
У меня тоже периодически бывает ступор ни чего не читается.
Мне вот Часодеев посоветовали, подростковая книга. Вы не читали, там вроде как целая серия.
Что-то знакомое. Надо посмотреть.
Я подростковые книги в перемежку читаю с триллером и тому подобными Чтобы интереснее жилось
А еще я сейчас почти постоянно читаю Зеланда - когда тяжко, всегда возвращаюсь к его книгам. Есть и бумажный и электронный варианты.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 15:49
В рамках Библиомании-2020 прочитано: Федерико Андахази "Милосердные" (совет Natuly)
Если серьезно - то это ужасно.
Если не серьезно - то отличная зарисовка. Особенно улыбнул Пушкин
Но "кишков" на мой вкус многовато.
Спасибо
Простите что маленький отзыв, вот прям только что закончила и решила сразу написать. Люблю такие "перевороты вверх ногами".
Интересно, зачем она оставила сундук. Или это копии, или она заберет его позже. Но все равно особого смысла в этом поступке не вижу.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 20:37
Дочитала Сет Грэм-Смит "Гордость и предубеждение и зомби"
Скажу честно, подмывало бросить, и не потому, что трудно читать, но книга, как говорится, ни уму, ни сердцу. Дочитала из спортивного интереса: кого из "плохих" героев сожрут зомби. С одной стороны удивительно - у автора нет фантазии? Зачем это печатают? С другой стороны, я же дочитала. Хорошо, что можно сначала прочитать и не покупать никогда.
Поняла что такие книги совсем-совсем не моё.