Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:40
Риточка писал(а):
Masleno'k
а набережная там есть? есть где вечером погулять?
Пройтись туда-сюда можно. Но это, по сути, дорога, не набережная. Там же машины ездят и паркуются. Алушта в этом плане куда перспективнее.
Скрытый текст:
Мне она даже больше Ялты нравится. Ялта эффектнее, конечно, но Алушта атмосфернее, что ли... Лично для меня, имхо. Может, еще потому, что в Алуште больше простора, горы не так ее поджимают к морю. Равнинному сибиряку это ближе.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:45
Лилиch
имхо, на любителя. Я не любитель)) ровным рядом стоят эти домики, набережная, потом бунны бетонные. На фото лучше чем в жизни. За домики уходишь и всё, такой контраст, будто жизнь кончилась Для меня там бездушно и не уютно.
Риточка
Лучше в разы.
поищите именно про пляжи Утёса и эллинги отзывы и фото.
Я не делала, наверное зря, так хоть было бы что показать.
Но просто руки не тянулись снимать Утёсовские пляжи.
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 19:57
не знаю можно нет ссылку дать, вот тут сняли очень хорошо, видны эти бетонные пляжные ужасы
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ещё вспомнила, мне там не понравились большие камни именно в море уже, реально валуны, стоять неудобно. Может не каждый пляж такой, мы были на том, где платформа круглая и каменюка огромная, на видео есть. Вот сантиметров по 30-50 булыги и всё дно такое там.
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 20:14
ДоРеМи
Утёс не может быть ярким образчиком ЮБК.
Лучше смотреть Симеиз, Форос, Гурзуф, Ялту и прочие посёлки чё ж сразу по Утёсу о ЮБК судить
Мне непонятны прелести Западного Крыма, для меня там глазу не за что уцепиться.
Каждому своё.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 20:54
Девочки, два вопроса.
1. Чем и как все-таки рассчитываться, если не наличкой. Интересно, как с этим вопросом в Крыму в этом сезоне.
2. Кто ездил с детьми до года и брал машину. Как выглядел ваш отдых? объясню, за что переживаем, если уехать на день, днем очень жарко, боимся за малышку.
На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2904 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 21:23
Девочки, добрый вечер! Простите за тупой вопрос, не летала не знаю. Если рейс с пересадкой багаж в Москве получать и заново оформлять или перекинут с борта на борт? И регистрироваться в Москве тоже надо? тогда 1,5 часа на пересадку наверное маловато.. есть еще 5-6 часов
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1077 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 21:53
Малина Ягода
Если рейсы до пересадки и после одной авиакомпании, то багаж они сами перемещают. Если разными - не знаю, не летала так. Но я всегда на всякий случай ещё при первой посадке-регистрации уточняю, что мне багаж надо транзитом, до места.
Но бывали случаи, что мы прилетали, а багаж нет, не успевали его перегрузить при маленькой стыковке между рейсами. Привозили к вечеру к месту проживания.