Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ташкентские в Сибири!!!
Не мерзните???

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:37    Заголовок сообщения: Ташкентские в Сибири!!! Ответить с цитатой

Привет всем!!! Начала сталкиваться все чаще и чаще с русскими людьми из Ташкента!!! Волею судеб попавших в Сибирь. Есть такие?

Я приехала в Бердск, НСО в 2004 году из Ташкента, ооочень этому рада... Так как в Ташкенте. кроме детских воспоминаний, не осталось НИЧЕГО!!! Давайте хотя бы вспомним, как там тепло, какие НАСТОЯЩИЕ там фрукты и овощи!

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ангел12, что вы душу травите :( :sad: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Ангел12, что вы душу травите :( :sad: :cry:

Ой, я совсем не хотела... :obmorok:
А вы тоже там жили???

Добавлено спустя 1 час 7 минут 48 секунд:

Мы сейчас в Краснодар перебрались, климат схож ооочень...

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Ангел12
:4U: Приветик! Я с Ташкента :give_heart: Недавно летала туда,все изменилось...Совсем все по новому,русских очень редко встречаешь,но встречаешь :aga-aga: Улетали было +15, в Новосиб приземляться...объявляют :o -29!!! :lol: Все такие давай прикалываться,поворачивай обратно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
Ангел12
:4U: Приветик! Я с Ташкента :give_heart: Недавно летала туда,все изменилось...Совсем все по новому,русских очень редко встречаешь,но встречаешь :aga-aga: Улетали было +15, в Новосиб приземляться...объявляют :o -29!!! :lol: Все такие давай прикалываться,поворачивай обратно :lol:

Да, все по другому, мы последний раз там были в 2007 году, уже была бешеная разница... С погодой тоже прикалывали, хотя мы и летом ездили, все равно погода разная, там жара в августе. сюда приехали ливень, все в ветровках ходят... :eek:

А ты где жила и сколько лет???

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Ангел12
:in_love: вообще жила и родилась в Ангрене. В Ташкенте часто бывала у родственников :aga-aga: Жила там до 1996года. Последний раз была в 2009году. Очень нравится там башня, там есть ресторан и он крутится :give_heart: т.е сидишь и видешь весь город...так прикольно
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
Ангел12
:in_love: вообще жила и родилась в Ангрене. В Ташкенте часто бывала у родственников :aga-aga: Жила там до 1996года. Последний раз была в 2009году. Очень нравится там башня, там есть ресторан и он крутится :give_heart: т.е сидишь и видешь весь город...так прикольно

С "мужниной" стороны много родственников из Ангрена, он сам из Ташкента, родился и всю жизнь (до меня :lol: ) жил в Ташкенте. А я нет, где меня только не носило :lol: Но молодость свою я провела там!!! Это с 16 до 22 лет - воспоминания :in_love: суперские!!! Первая учеба. первая работа, первая любовь... Метро, бродвей, фонтаны, Алайский... И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! :give_heart:

Светик и детки
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Привет! Хотя мы с мужем приехали не из Ташкента, а из Ашхабада. :aga-aga: Там тоже тепло! А вот летом очень жарко, в тени до +40. ;)

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Светик и детки писал(а):
Привет! Хотя мы с мужем приехали не из Ташкента, а из Ашхабада. :aga-aga: Там тоже тепло! А вот летом очень жарко, в тени до +40. ;)

:oops: а кое где и до +60 :eek: ;)
⮝ наверх ⮝

*Алена*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Приветики,земляки!!!
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:15     Ответить с цитатой

*Алена*
:in_love: Приветик! Ты откуда?
⮝ наверх ⮝

*Алена*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Надя2010,в Таш. обл.(большую часть моего проживания )
В Ташкенте жили мало.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Не могу забыть шашлыки,арбузы и лепешки(горяченькие) :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Светик и детки
*Алена*
Привет!!! Привет!!! Нас становится больше!!! :give_heart:

Светик и детки
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 8:29     Ответить с цитатой

Вот теперь точно мерзнем! :mad: Вроде конец весны, а за окном идет снег. :aga-aga:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Светик и детки писал(а):
Вот теперь точно мерзнем! :mad: Вроде конец весны, а за окном идет снег. :aga-aga:

southpark неговори :skis: :sanki: на выходных пойдем кататься с горки :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: