Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 13:48
Toshiba писал(а):
во-первых, спасибо предложившему.
Хороший ход для отвода глаз - поблагодарить саму себя! Я купилась! Если бы не эта фраза, то ты обязательно была бы у меня под подозрением
Примечательно, что шкатулочка выбрала именно твою повесть на завершение первой половины ФМ
Спасибо за повесть! Обсуждение получилось очень живым! Не все его повороты вызывали интерес, но повесть затронула и привела к личным размышлениям...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 13:56
Olgitsa
нуууу. если бы я не поблагодарила - то сразу бы "спалилась", потому что я часто в этом ФМ начинаю отзыв так. потому что я как ведущая благодарная всем, кто принял в нем участие и прислал варианты. и сделал его возможным!
да) я тоже похохохотала, что 13 - "некрасивый" и "обидный" номер мне самой достался) и "не стыдно" ни перед кем!
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 14:08
Toshiba, спасибо за повесть
Прочитала на ночь глядя и спать не могла, у меня все в голове крутилось, да как так можно, не спасти человека из-за бумажки.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 14:52
Toshiba
У меня 13 номер самый любимый , мне всегда с ним везло! Так что я бы не расстроилась .
Debi писал(а):
Toshiba, спасибо за повесть
Прочитала на ночь глядя и спать не могла, у меня все в голове крутилось, да как так можно, не спасти человека из-за бумажки.
Вот полностью согласна. Мне всегда жутко от таких ситуаций.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 15:32
Toshiba
Вика, спасибо за интересное и такое резонансное предложение. Действительно, в обсуждении прошлись по чему только можно, откликнулось у всех, никто не остался равнодушным.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 15:57
А повесть действительно актуальная..
Несколько лет назад знакомый парень моего первого мужа разбился на мотоцикле. Парень молодой
После аварии остался жив.
Но очень сильно пострадал.
В местной больнице родителям сказали - надо ампутировать ногу.
Родители подняли всех знакомых, послали снимки в несколько городов Сибири. Из одного города им ответили - Везите, спасем ногу.
Они в больницу. Им там - Мы не можем дать карету скорой помощи с бригадой для транспортировки.
Регион другой, хотя не могу сказать что прям совсем совсем далеко. В течении суток точно бы довезли (это прям с хорошим запасом). Родители и ругались и звонили там куда-то...
В итоге как они не бились, не услышали их, время было потеряно и ногу парню отрезали.
21 век..
Зато по телеку репортажи, как из Сирии тяжелобольных везут в Москву и лечат.. А тут свой.. СВОЙ..
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь