Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
стареющая плацента
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:25     Ответить с цитатой

alisavstrane писал(а):
у меня 28 недель беременность! теперь в 32 пойду еще делать узи
Я так понимаю, сейчас должно быть 34 недели. Ау, вы как? А то прям переживательно как-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Мне тоже с 20 недель ставили, что плацента быстро стареет, но ничего не назначали, на сохранение по этим показаниям не укладывали. И, слава богу, родились в срок и нормально.
⮝ наверх ⮝

Танюшка+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Моей дочке уже 4 года, но помню тоже такая проблема была, переживала, но всё обошлось, слава богу, родила в срок!!!
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Ирринамо писал(а):
да, актовегин хорошая штука, его получают из телячей крови, он улучшает питание клетки и если она испытывает гипоксию, ей становится лучше, в смысле клетке. она начинает получать кислород в достатке, значит и малышу станет лучше!

Я тоже его пила, причем по совету подруги, потом спросила у доктора, он одобрил. Но все же лучше с лечащим доктором посоветоваться.
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, а нам на УЗИ в 17 недель уже поставили первую степень зрелости (по идее в норме нулевая до 27-недели должна быть), нарушение маточного кровотока, еще что-то, врач тоже назначила актовегин, рибоксин, витамины. В 22 недели пришли на УЗИ туда же (Здоровье и материнство), спрашиваю про плаценту - говорят, что все в норме, и снова ставят 1-ую ст. зрелости, как оказалось у них это тоже самое, что 0-ая у остальных. А я целый месяц переживала :(

С Актовегином действительно очень хорошо ощущались толчки нашей малышки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

туся3
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:50     Ответить с цитатой

У меня было тоже самое. Это не так страшно. Мне очень хорошо помог актовегин, делала внутривенно 10 уколов, потом пила рибоксин в таблетках. Даже сама лучше чувствовать себя стала!!!!! :love_sibmama: Так что не надо паниковать, надо врача слушать, а не у подружек консультацию брать,врач более компетентен в этих вопросах ;)
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 18:19     Ответить с цитатой

У меня срок 34 недели, а плацента соответствует сроку 40. Микроинсульты в плаценте и еще какаято хрень. Занесли в риск недонашивание. На сохранение не положили, а из препаратов назначали витамин Е и рибоксин. Я даже не переживаю по этому поводу. Доча двигается хорошо и я себя чувствую прекрасно! Единственное что сделали так это все купили уже для малышки, вдруг правда раньше срока рожу, а у нас уже все готово!!
И всем советую не паниковать и прислушиваться к своему организму, только он вам подскажет что уже скоро....
⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Я так понимаю этот диагноз многим ставят, т.к. мне тоже ставили! И у меня вроде славо богу все обошлось!
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:25     Ответить с цитатой

И у меня были проблемы с плацентой: хроническая фетоплацентарная недостаточность, нарушение кровотоков в системе пуповина-плацента, неравномерность плаценты, кальцинаты и т.д.

Ставили в/в Актовегин, капельно - Инстенон (очень хороший препарат, кровотоки восстановил), 10 сеансов барокамеры, и до кучи всяких курантилов, витаминов и т.д.
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Танюшка+
Во-во-эта проблема,наверное у всех такая,у меня тоже была плацентарная недостаточность,тоже курантил пила,еще показателем является ктг плода.

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:22     Ответить с цитатой

у меня тоже было преждевременное старение плаценты, в больничку не положили, типа мест нет, ездила на уколы, 10 дней и все в норму вошло, и тоже сначала заставляли пояс носить, чтоб раньше срока не родить, а потом говорят, вы чего в поясе - вы ж у нас не родите!!1 :evil: в итоге все равно экстренное кесарево
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Практически все мои знакомые, да что там, все абсолютно, во время беременности сталкивались с подобным диагнозом. Все зависит от степени компенсации и срока возникновения данной патологии. К счастью, сейчас есть масса хороших препаратов...
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Мне в 22 недели поставили ФПН...лечили ребоксином (пила таблетки, потом ставили уколы) и актовегином. Потом в 28 недель опять на узи написали - опережает срок гестации. В 32 плацента была такая же как и в 22 - перезрелая :mrgreen: при чем доча моя и ростом и весом вымахала уже на 34-35 неделек. в консультации сказала что это значит что плацента не так плоха как кажется. Но назначили таблетки - генипрал и курантил. Признаю честно - пить ничего не стала :oops: чустую себя хорошо, и дочка весело пинается. Сейчас 34 недели, пойду на КТГ и посмотрим что скажут нам там.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16     Ответить с цитатой

В 33 недели плацента плохая,ХФПН-отсюда неврология у ребенка.Актовегин и барокамера уже ребенку это пришлось делать.Сколько мы препаратов принимали и кололи.....
⮝ наверх ⮝

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 19:09     Ответить с цитатой

У меня старние было из-за того, что угроза была. Родился с неврологией, врачи говорят из-за гипоксии.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: