Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8473 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 13:21
Сема
Спасибо Вам !
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
И у нас шашлыки , наконец
Скрытый текст:
Делали 3 Маринада : свинина в красном вине , свинина в майонезе и курица в соевом соусе .
Мне на первом месте понравилось Мясо в майонезе В вине тоже вкусно , но слишком сладко вышло , в соевом Обычно .
Девушки , какие ещё вкусные маринады для шашлыка ? На будущее возьму на заметку )))
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 13:42
Земляничка
Я в этом году ещё шашлыки не ела. То одно то другое, ни как не можем до дачи с сыном доехать, а муж со старшей дочерью уже поели шашлыка, правда покупали замаринованное мясо.
Мне нравится если свинина тот шея обязательно замаринованная по советской классике уксус и лук. А курица оливковое масло и прованские травы,ночь в холодильнике и очень срочная куриная грудка получается. Все хвалят с гранатовым соком маринад но я ещё не делала такой маринад ни разу.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8473 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 13:55
lyuna
Так мы тоже с осени прошлого года не ели и вот случилось
раньше Тоже всегда использовали уксус , потом родственники разные сказали , что так не делают , а уксус добавляют Только к готовому мясу , что уксус сушит )))) Не знаю , на сколько верно ...
лук всегда кольцами в маринад добавляем и на шампуры чередуем с мясом потом , люблю такой лучок .
С оливковым маслом никогда не пробовала , беру на вооружение
Гранатовый сок делали неск лет назад , подзабылось уже , надо бы повторить , спасибо , что напомнили !
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1404 В дневниках: 3 Карта № 011070
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 14:11
Земляничка
Мы покупаем всегда готовый, мне кур.крылышки в брусничном соусе нравятся,- на решетке оч. вкусно.
Шашлык свиной- классика, в уксусе с луком нравится.