Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подскажите что лучше
Какой массаж выбрать мужу?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКОРПИК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:39    Заголовок сообщения: Подскажите что лучше Ответить с цитатой

Скоро день рождения мужа.Решала,что подарить.Все бонально как то.Пришла мысль подарить релакс.На сайтах салонов столько описаний а отзывы найти не могу.Может кто нибудь посоветует что лучше для мужчины,который совсем себя не балует: массаж тайскими мешочками по телу,маслянный массаж или просто классический массаж общий.А может кто брал программы релаксирующие,какие,в каком салоне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:09     Ответить с цитатой

может я конечно не гурман но РЕЛАКС или ТАНЕЦ ВОСТОКА на мой взгляд приятнее получить от супруги чем в томже салоне...
ну и потом разово както даже не знаю...
для меня как для мужчины увлекающегося автоспортом) было откровением когда супруга не имеющая отношения к машинам и относящаяся к автоспорту как к "дурацкой трате времени и денег" подарила мне нехилый набор инструментов для машины и спортивные дворники... это было реальным сюрпризом более того оооочень неожиданным)))
+ не каждый мужчина способен оценить столь тонкий подарок как 3 часа точечного массажа с иглоукалыванием))))
не могу сказать за всех, скажу за себя - лучший подарок это когда подаренное совпадает с моими интересами (хобби, желаемой вещью которую сам себе не купишь и тп)...
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:33     Ответить с цитатой

СКОРПИК, похоже, Вы сами хотели бы себе такой подарок. :-)
Если Вы всё-таки уверены, что муж оценит такой подарок, то вид массажа Вы сами лучше выберете. Кто-то любит спокойный массаж. Кому-то нравится, что бы его промяли как следует.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:08     Ответить с цитатой

нравится, что бы его промяли как следует.

Ну, может и не всего с ног до головы, а частично... Где нибудь посередине...
⮝ наверх ⮝

Папа негр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:17     Ответить с цитатой

отведите его в массажный салон с мулатками. Лучшего подарка не придумать. Только пусть денег возьмет, а то там иногда доплачивать приходится )))
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:21     Ответить с цитатой

знаете, я вот просто так массаж мужу делаю, когда он попросит - лучший массаж это просто походить ему по спине(если ваш вес позволяет не сломать ему что-нибудь))... Сама постоянно племянников прошу ходить по спине - лучше массажа нет! Кстати, если поискать, то можно найти и такой вид массажа в салонах. Есть и такое, и это правда.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Папа негр писал(а):
отведите его в массажный салон с мулатками. Лучшего подарка не придумать. Только пусть денег возьмет, а то там иногда доплачивать приходится )))

за "дополнительные услуги" которые жена не оплатила... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Re: Подскажите что лучше Ответить с цитатой

СКОРПИК писал(а):
Скоро день рождения мужа.Решала,что подарить.Все бонально как то.Пришла мысль подарить релакс.На сайтах салонов столько описаний а отзывы найти не могу.Может кто нибудь посоветует что лучше для мужчины,который совсем себя не балует: массаж тайскими мешочками по телу,маслянный массаж или просто классический массаж общий.А может кто брал программы релаксирующие,какие,в каком салоне?

ИМХО как отдельный подарок на ДР не катит... Как приложение- может быть.. Для меня лично такой подарок был бы так же нелеп как квест с поиском чего-то таинственного по всему городу - с самодельной картой , указателями на заборах, шарадами, нанятыми персонажами и т.п, когда в итоге был бы найден не настоящий подарок - а открытка с надписью - ну как солнышко, славно позабавился? А еще попахивает определенного вида услугами... Это друзья могут мужчине подарить на ДР массаж сделанный классными тётеньками, а не жена )))

Папашго писал(а):
на мой взгляд приятнее получить от супруги чем в томже салоне...

Совершенно согласен. :serenada:

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Что-то, мне кажется, массаж с чем-то не тем тут путают.

СКОРПИК, тайский массаж. Не путать с боди-массажем!!! Или классический спортивный. Точечный и мешочками на любителя.

Или сертификат в спа-салон. Мне нравятся программы в Бутике массажных практик в Академе, там и для мужчин есть.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:36     Ответить с цитатой

СКОРПИК
Надеюсь, Вы не для прикола эту тему открыли! :lol: Честно не для этого раздела тема. Они не признаются никогда какой массаж заказывают.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:44     Ответить с цитатой

ну и результат то каков? был массаж? мулатки? )
⮝ наверх ⮝

Nadinat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:57     Ответить с цитатой

СКОРПИК
Наверно поздновато, для Д.Рождения.... Но на заметку подойдет :-)
Самый лучший массаж для мужчины - это массаж "нефритого стержня" (т.е. члена :oops: ) Делается руками, охватываются зоны, к-ые никогда, ни при-какой другой стимуляции не задействуются....
Кому интересно, могу в личку написать.
⮝ наверх ⮝

kurnik_83
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:13    Заголовок сообщения: Re: Подскажите что лучше Ответить с цитатой

СКОРПИК писал(а):

Думаю искринний массаж в вашем исполнение, ему придется куда больше по душе =) чем все остальное )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 1  

Перейти: