Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 11:47
Olgitsa писал(а):
Читаю Нотомб. Меня так раздражает ГГ, что меня аж потряхивает. Не могу даже подобрать другого эпитета, кроме как "полная дура"
Оля, вот я поэтому бросила. При этом я вполне понимаю, что есть люди, не способные к определенным действиям. Склад ума никто не отменял. Но зачем она полезла в эту компанию, да ещё и выставила это на весь мир Это выше моего понимания.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 11:51
okuznechik
У меня тоже стойкое желание бросить, потому как ничего, кроме раздражения, не получаю от чтения. Никак не получается расслабиться и легко воспринимать эту "слабоумную" Очень жаль ее японских коллег.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 11:53
okuznechik Olgitsa
я не пойму, вы что бросаете? камни или чтение?
Если камни, то вы счастливые люди, я вам завидую. Если чтение, то... правильно делаете
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 14:15
Лучезара писал(а):
Это всего лишь мысли вслух. По ходу чтения. Просто у меня такое раздражение вызывает героиня, что эмоции булькают!
Может кто пояснит мне, что я заблуждаюсь в ее восприятии Я понимаю, что все мы не идеальны. Но ее действия даже на молодость мне сложно списать. Только на полный идиотизм.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 14:25
Olgitsa
Примерно такие же ощущения испытывала при прочтении
Но потом вспоминала реальную сотрудницу на старой работе с примерно таким же поведением вот петь она могла и хотела, а мозг включить никак, и даже жаловалась что когда сильно думает голова начинает болеть бесила неимоверно, весь отдел иногда потряхивало. Коллеге этой понадобилось два года чтобы понять что не туда пришла... как же мы вздохнули все после ее ухода
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 14:38
*Selena*
прелесть. интересно, в какой сфере она работала, что ей приходилось так сильно думать?
И почему ее целых два года держали на работе? Ну, это чтобы понять тех японцев. Может быть мы все-таки похожи на японцев.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 14:42
Лучезара писал(а):
okuznechik Olgitsa
Если камни, то вы счастливые люди, я вам завидую. Если чтение, то... правильно делаете
Чтение конечно)). Кстати, только здесь на форуме научилась бросать с чистой совестью. И очень рада этому. Правда, и бросаю не часто.