Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Рейтинг роддомов
Авиабилеты до Сочи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 15:26     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Я смотрю начало июня, вылет из Омска. Если вы имеете ввиду 16 в одну сторону, это очень дорого. За 16 можно туда-обратно взять. Я хочу дешевле). Писала выше, что осенью были билеты по 3400.. Но как тут пишут, летом видимо, таких билетов не будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 15:51     Ответить с цитатой

Радуга))
Речь шла про 16000 туда-обратно. Вполне вменяемая цена.
3400 это очень большая редкость. Библиоглобус на свой чартер в конце сезона скидывает иногда, но только в одну сторону.
Я, конечно, ситуацией по Омску не сильно владею, но полагаю, что если бы там такие цены стандартные были, то и Новосибирск из Омска бы летал.
6800 туда-обратно прям ну сказочнейшая цена. Даже субсидированные в Крым дороже, если про сезон говорить.
Так что я бы не рассчитывала на лето на такую цену. 16 туда-обратно очень нормальная цена

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Да, подтверждаю - 16 вполне адекватная цена (это 8+8).
Летали летом 2017 года за 15 (7,5+7,5), но это были невозвратные, а возвратные как раз за 8. Летели Уральцами, с посадкой в Мск, с багажом. Так это было три года назад - и я считала, что удачно взяла.

А если сейчас есть за 16, да еще если багаж включен - надо брать :) Не знаю, может ли быть на самый разгар сезона дешевле (если только за 2-3 дня до полета, когда распродают "горящие" места в самолете)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 17:12     Ответить с цитатой

Я вот сейчас вспоминаю цены на перелеты в Сочи (ну, которые могу вспомнить). 2008 год 11,5 на человека прямой рейс, 2013 год около 15, 2015 - 20,5,
2018 около 18 за взрослого

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 18:13     Ответить с цитатой

Это цены практически всегда минимальные на данном направлении. Я постоянно мониторю, беру всегда на минимуме цен

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 19:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Может кто подскажет, при покупке билетов через приложение s7 можно выбрать места, на схеме. Там есть места с младенцем- это что значит? При этом я, как взрослый, могу его выбрать

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 20:22     Ответить с цитатой

Anna St
Можете выбрать с младенцем. Прото это места, на которых, по мнению авиакомпании, будет удобно себе с малышом.

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 20:46     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Спасибо! Ребенку 2 года. Не знаю, какие места лучше выбрать

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 20:50     Ответить с цитатой

Anna St
Да лишь бы не последний ряд и спинка откидывалась ))

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 21:05     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Спасибо;)

Екатерина Дубровина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2020 3:35     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Я вот сейчас вспоминаю цены на перелеты в Сочи (ну, которые могу вспомнить). 2008 год 11,5 на человека прямой рейс, 2013 год около 15, 2015 - 20,5,

А сейчас туда назад в Сочи есть билеты на конец июня около 7000 рублей...только в Сочи карантин, приедешь, а тебя посадят в обсерватор.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2020 7:44     Ответить с цитатой

Екатерина Дубровина писал(а):
ДоРеМи писал(а):

А сейчас туда назад в Сочи есть билеты на конец июня около 7000 рублей...только в Сочи карантин, приедешь, а тебя посадят в обсерватор.

Смысл про сейчас говорить? Понятно, что сейчас можно улететь очень дёшево, только зачем?
Как только снимут ограничения, цены на билеты вырастут до обычных цен, а то и дороже будут.

Карманный морж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2020 15:42     Ответить с цитатой

KlaraD писал(а):
Для этого нужно предварительно купить билет в другой регион и показать его. И тогда людей выпускают.

если с поездом еще может быть прокатит (что не факт), то с самолетом - крайне маловероятно.

Контроль сотрудниками Роспотребнадзора и полицией происходит перед выходом в город, рядом с зоной выдачи багажа. Чтобы вылететь транзитом - в город выходить не нужно => по такому поводу никто не выпустит.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2020 15:55     Ответить с цитатой

Anna St
Выбирайте в начале салона, а не в конце. Там все время движение, в туалет ходят. Трясет меньше в начале при турбулентности. Лучше ДО крыльев ряды.
Спинка чтобы откидывалась.
Лично я люблю у прохода сидеть, обычно и берем места- дочь в середине, я у прохода.
Не надо , если в полете захотелось в туалет или постоять, постоянно дергать пассажира-соседа, который с краю сидит, просить встать.
Ну и мне ногам комфортнее, я в проход их вытягиваю периодически))

В первом ряду ( перед бизнес классом) места с большим расстоянием для ног, но доплата за них сейчас какая то негуманная, вроде больше 1000 за место

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

KlaraD
Цитата:
По такому варианту уже полно отдыхающих людей.

Вот квесты-то в этом году :eek:
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2020 22:21     Ответить с цитатой

У с7 сейчас в Сочи 12тыс стоят билеты на август, а я за 19 взяла, эх!
Главное, чтобы в августе все открыли!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: