Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 20:00
Юля Клеопатра писал(а):
Дождъ
У меня римка в прошлом году тоже так сидела, протравка убрала все бутоны и кормила, очухалась потом. Грешила что трипсы не дают бутонам открыться, травила все горшки рядом стоящие.
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1095 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 20:53
Oundina писал(а):
Лю.
Да, в одном. Ну ведь Peppy и раньше брали в Егорках, а результат очень разный
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дабл Блю сейчас такой. Начал тянуться, а не расти в ширь. Вот думаю резануть его или оставить в покое.
Да уж, даже 2 черенка с одного Растения могут по разному расти.
А дабл блю стар у вас хорошенький. Вроде не сильно меньше моего
У вас же не на улице он стоит? Тянется, думаю, от того, что тепло и солнца не хватает. Можно и чикнуть. У меня вот 2 горшка с присцилами, один на улице, другой в теплице долго стоял. Тот, что на улице, сильно не нарос, но такой коренастенький кустик, а тот, что был в теплице, нарастил длинные плети. Сложила я их пока кольцом по горшку и пришпилила , и выставила на улицу тоже.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Zoya M
А что не так с Сильвером? Он такой и есть. Их бывает 2 вида: условно белый и условно розовый. Так у вас именно белый. Розовый вот такой:
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 21:16
У меня дабл Блю вроде и нарос неплохо, но цветы какие то пегие, от синего к белесому. Может так погода на них повлиять, то ветра сильные, то дожди? У меня и питайя какая то неоднородная по цвету.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12840 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 22:47
Twilight
Какая уже красота!
Питайя и дабл блю огромные. Дождь может дабл блю потрепать и цветы, поэтому, пегие.
Ведра оплетённые отлично выглядят. Уже третий сезон же?
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 0:35
Twilight какие уже пышные.
У меня лучше всего растёт фанфара эклипс, но цветы у нее ветром рвёт местами.
Что-то я свои пока не фотографировала, только хлорозников фанфару и дабл блю, стали исправляться понемногу
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 922 В дневниках: 888 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 0:47
Всем добрый вечер. Все петуньи, в этом году у меня дебют, выращиваю по вашим советам. И разницу между породистыми и дворняжками поняла. И объемы раньше не учитывала, покупая рассаду на балкон. Сейчас и по объемами правильно рассадила и питание организовала по уму. Девочки - спасибо! Работают ваши советы и рекомендации.
Поэтому уже красотой в саду у себя любуюсь, спасибо любимой сибмаме.
Но что делать с этими дворняжками не знаю. Одна "краса" синяя стала. Давно. Сидит в открытом грунте, Растёт и цветет. Но синее, в смысле листва. Другие петуньи в ОГ не синеют.
А вторая, которая белая, вот растет в три палки, и куститься не хочет, сколько я ее по молодости не обрезала. Хочу понять, что это за сортотип. Цветы очень нравятся, но как найти такую же, но породистую, чтобы кустилась как надо, шапкой.
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 7:00
Девушки, спасибо конечно это только те кто хорошо нарос, есть и те которые не растут, есть и откровенные задохлики рэй фисташио совсем никакой, что я с ним только не делала, и фанфара кассис не растёт.
ВОДА
Фанфара там не одна, в 1 кашпо 10 л.белая и салмон. Белая пока помощнее. Черенки, из тех, которые на фото в основном свои, кроме розового бланкета, Мистери и Роял скай. Tusiya
Да, вёдрами очень довольна, и все благодаря Вам с Ириной Снежное лето, Вы идейные вдохновители
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 8:33
Ой девочки проснулась сегодня в улыбке... Сходу и не поняла что сон.
Иду я сегодня где то в центре, а там выставка петуний именно вот этого сорта (только один вид):
Главное такая огромная терраса и стоят какими то кубиками кашпо по 8 штуки и подписи участниц (чьи цветы):
yul81-05, Twilight, Tusiya, ElenaDi
Еще смешно что именно такие петунии, а не другие)))