Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ОбьГЭС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klu1975
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Dew
Теперь, когда просохнет. Сегодня пошла, хотела у ДК погулять, закапризничал, и тащила в одной руке коляску (у меня прогулка с маленькими колесами, хоть и плавающими), в другой ре...пока дальше пару домов ни-ни, тяжело по этим калдобинам снега мокрого и грязи.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:00     Ответить с цитатой

не, я прогулку до сухого оставила, пока гуляем в танке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛанаиЛиза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

e-Katherine
у нас 5 участок, но врача нет, говорят уволилась. поэтому принимают постоянно разные врачи. плюс еще и медсестра наша ушла на больничный!! недавно были у невролога, так та мне вообще показалась какой то неадекватной женщиной, да и доча ее с первого взгляда невзлюбила!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klu1975
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:27     Ответить с цитатой

ЛанаиЛиза
Она просто одинокая пьющая несчастная баба. Я когда первый раз к ней собралась, меня знакомые предупреждали "сильно не обращай внимания на ее слова". А я плохо слышу, между нами, девочками, по этому, я вообще не услышала, что она мне говорила, а разобрать почерк врачебный очень сложно...осталась без душевных травм.

ЛанаиЛиза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Klu1975
ну я так и подумала, что с этим неврологом явно что-то не так!! ей бы самой не мешало бы подлечится!!! девочки, очень уж хочется узнать где тут парк, в которм все гуляют?? как к нему, например, от больницы можно пройти??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:24     Ответить с цитатой

ЛанаиЛиза
так он за больницей сразу и есть :)
⮝ наверх ⮝

ЛанаиЛиза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Dew
:oops: ну значит я плохо по сторонам смотрела, когда в больницу ходили!! :-) либо зимой он не очень то похож на парк.... ну да ладно, надо будет еще разок прогуляться в тут сторону!!!

МОНАХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:51     Ответить с цитатой

ЛанаиЛиза
парк культуры..находиться не за детс.больницей а за взрослой..
мы сегодня с дочей открыли пляжно-песоный сезон..Ре был доволен, как удав бегала по песку,сидела, играл ручками в песке,собирали камушки, строилои замки т.д.

оочень много мамочек гуляют по набережной и на памятнике,где стоит пушка(детями любимое сооружение) (это между ост. ветлужская и больничный)
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 23:52     Ответить с цитатой

МОНАХ
детская - поликлиника
а снег растаял на пляже?
⮝ наверх ⮝

МОНАХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Dew
про поликлиниу не поняла... :aga-aga:
пляж сам чистый..песочек нагревается хорошо при такой жаре..
берег за выходные от веток тоже почистили любители шашлыков.
а вот море в снегу еще на пляже..но от платины уже открылось
так что при жаре приятной прохладой веет ;)
⮝ наверх ⮝

Мамочка Нюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Мы с Динамовцев,7 ...нам в мае 4 месяца..гуляем каждый день примерно с 12

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хорошего стоматолога на ОбьГЭСе. :give_heart:

Elenochk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:43     Ответить с цитатой

По рассказам очень хвалят Долматову. Сама как-то давно лечила зубик у Ушакбаевой (могу ошибаться в написании фамилии) очень понравилось. На данный момент решила наблюдаться в частном кабинете на маркса. Там и не дорого и врач от бога.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Elenochk@, спасибо за инфу!

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:12     Ответить с цитатой

в нашей поликлинике советую Ушакбаеву, и заведующую - Ахрименко Е.С. но она берет на лечение пациентов по нестандартным тяжелым случаям и платно. Она мне вылечила за полгода безболезненно и без операций то, что другие врачи в этой же поликлинике год не могли ничего сделать,а только болезненно ковырялись и сетовали на хирургическое вмешательство, котрое не давало никаких гарантий.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: