|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 8:51 |
|
|
Классно!! Буду в Москве как-нибудь проездом с запасом времени в несколько часов - напрошусь на фотосессию..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:07 |
|
|
Ollena
Оль
не просись , это я буду рада тебя пощелкать для хорошего человека не чего не жалко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:32 |
|
|
Акулова Елена
спасибо за поддержку
они еще любят говорить про таких как я , чем больше они узнают людей
тем больше любят собак,
мне самой тяжело от своего поступка, но и малыша моего тоже жалко , мне нужно было его уберечь
тем более что я сама хроник кожный, и знаю как это тяжело терпеть этот зуд,
поэтому я выбрала здоровье ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муха-Гусь
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:59 |
|
|
Луиза, узнала о тебе много нового
Завидую твоей активности и куче интересов! Так держать!!!
Встою в очередь на фотосессию Одежда и правильный ракурс очень многое значат
Про собачек тоже как-то упустила... Не переживай. Лялька важнее!
Тоже задам свой вопросик : )))) Какой самый романтичный подарок или свидание сделал тебе твой муж?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 0:25 |
|
|
Муха-Гусь писал(а): |
Тоже задам свой вопросик : )))) Какой самый романтичный подарок или свидание сделал тебе твой муж?  |
уж и не знаю как выразиться ,
начну с предисловия ,
когда познакомились был пик заработков у нас , что у меня , что у него ест-но он сам по себе человек щедрый, а уж когда было что тратить тем более тратил на все желания...
ну если вспоминать то наверное , когда я наконец то забеременнела в декабре 2003 - мы пошли на узи в евро-меде один из дорогих центров , и увидев долгожданного на мониторе зародыша с большим пулсирующем сердцем , он расплакался и сказал , ну что пошли самый дорогой контракт заключать на роды , на ведение беременности... а они стояли тогда по 5тыс уе каждый , я и не ожидала ... что будет такая забота , последняя моя беременность была уже в обычной жк и в бесплатном роддоме . но это уже др история - как раз крзисной жизни....
ну а свидание...
муж не романтик в корне...
наверное первая наша прогулка по ночному арбату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:58 |
|
|
Лилия Лия
муж мне подарил за рождение деток достойно ( промолчу) не хочу народ теребить пусть это останется моим секретом
да - он очень хочет мальчика - сегодня как раз говорил об этом много - а я постоянно ему говорю - что может быть снова девочка , он уже говорит - что хочет просто ребенка я настроенна на 90% пробывать ...но определенного ....человечка... мы уже пробывали стрельца в феврале -не вышло , сейчас пойдут водолейчики - супер детки , как раз в мае ... попробуем.... потом подождем уже след год дракона .... если не получиться именно в 2012 , то змею категорически не хочу и вообще уже тогда закроем эту тему.
Добавлено спустя 12 часов 24 минуты 23 секунды:
завтра уезжаю буду 6 мая ,
спрашивайте сегодня последний день |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:43 |
|
|
Ly-Ly
Луиза, восхищаюсь тобой, такая ты умница-красавица-рукодельница!
Надеюсь как-нибудь всё-таки приехать в гости и полюбоваться вживую!
Опять по работе едешь с малышкой? А старшие не просятся с тобой поездить?
Кроме Италии и Китая (это про что знаю), какие ещё были путешествия? Хотела бы поехать куда-нибудь просто отдохнуть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:32 |
|
|
Alyona
Здравствуй Аленка) спасибо тебе
Италия и Китай , были как говориться по работе . конечно совмещали не много.... как вы , что-то и узнать и посмотреть там,
а Чисто на отдых мы выезжали в Турцию в основном , и в ОАЭ 1раз , и еще 2 раза я там была до 1997года, в Греции пару раз была по 3 дня опять же по работе в Париже по работе, все.
я мало где была , это ерунда , но и этому очень рада
Лилия Лия
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|