Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Ly-Ly!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Классно!! Буду в Москве как-нибудь проездом с запасом времени в несколько часов - напрошусь на фотосессию.. :aga-aga:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Ollena
Оль
не просись , это я буду рада тебя пощелкать :give_heart: для хорошего человека не чего не жалко ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Ly-Ly
А, вон ты каких любителей животных имела в виду. Такие "любители" мне тоже знакомы, так бОльших человеконенавистников я в жизни не встречала, поэтому пассажем про аборт нисколько не удивлена. Но о них тут и говорить не стоит.

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Акулова Елена
спасибо за поддержку :give_heart:
они еще любят говорить про таких как я , чем больше они узнают людей
тем больше любят собак,
мне самой тяжело от своего поступка, но и малыша моего тоже жалко , мне нужно было его уберечь
тем более что я сама хроник кожный, и знаю как это тяжело терпеть этот зуд,
поэтому я выбрала здоровье ребенка.
⮝ наверх ⮝

Муха-Гусь
Kinderwoman 2009
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Луиза, узнала о тебе много нового :aga-aga:
Завидую твоей активности и куче интересов! Так держать!!!
Встою в очередь на фотосессию ;) Одежда и правильный ракурс очень многое значат :-)
Про собачек тоже как-то упустила... Не переживай. Лялька важнее!
Тоже задам свой вопросик : )))) Какой самый романтичный подарок или свидание сделал тебе твой муж? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Муха-Гусь писал(а):

Тоже задам свой вопросик : )))) Какой самый романтичный подарок или свидание сделал тебе твой муж? :oops:

уж и не знаю как выразиться ,
начну с предисловия ,
когда познакомились был пик заработков у нас , что у меня , что у него ест-но он сам по себе человек щедрый, а уж когда было что тратить тем более тратил на все желания...
ну если вспоминать :give_heart: :oops: то наверное , когда я наконец то забеременнела в декабре 2003 - мы пошли на узи в евро-меде один из дорогих центров , и увидев долгожданного на мониторе зародыша с большим пулсирующем сердцем , он расплакался и сказал , ну что пошли самый дорогой контракт заключать на роды , на ведение беременности... а они стояли тогда по 5тыс уе каждый , я и не ожидала ... :oops: что будет такая забота , последняя моя беременность была уже в обычной жк и в бесплатном роддоме . но это уже др история - как раз крзисной жизни....
ну а свидание...
муж не романтик в корне...
наверное первая наша прогулка по ночному арбату.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Ly-Ly
А что тебе подарил муж за рождение деток? ;)
Он все еще ждет мальчика? ;) А ты как настроена? :mapa_girl:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Лилия Лия
муж мне подарил за рождение деток достойно ( промолчу) не хочу народ теребить :oops: пусть это останется моим секретом ku-ku
да - он очень хочет мальчика - сегодня как раз говорил об этом много - а я постоянно ему говорю - что может быть снова девочка , он уже говорит - что хочет просто ребенка ;) я настроенна на 90% пробывать ...но определенного ....человечка... мы уже пробывали стрельца в феврале -не вышло , сейчас пойдут водолейчики - супер детки , как раз в мае ... попробуем.... потом подождем уже след год дракона .... если не получиться именно в 2012 , то змею категорически не хочу и вообще уже тогда закроем эту тему.

Добавлено спустя 12 часов 24 минуты 23 секунды:

завтра уезжаю буду 6 мая ,
спрашивайте сегодня последний день ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Ly-Ly
У тебя все получится :ok:

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Луиза, восхищаюсь тобой, такая ты умница-красавица-рукодельница! :in_love:
Надеюсь как-нибудь всё-таки приехать в гости и полюбоваться вживую! ;)
Опять по работе едешь с малышкой? А старшие не просятся с тобой поездить?
Кроме Италии и Китая (это про что знаю), какие ещё были путешествия? Хотела бы поехать куда-нибудь просто отдохнуть? :-)
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Alyona
Здравствуй Аленка) ;) спасибо тебе :give_heart:
Италия и Китай , были как говориться по работе . конечно совмещали не много.... как вы , что-то и узнать и посмотреть там,
а Чисто на отдых мы выезжали в Турцию в основном , и в ОАЭ 1раз , и еще 2 раза я там была до 1997года, в Греции пару раз была по 3 дня опять же по работе в Париже по работе, все.
я мало где была , это ерунда , но и этому очень рада :-)

Лилия Лия
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: