Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
[ 44 ]
ни за что не буду
21%
[ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
[ 65 ]
Всего проголосовало : 372
Автор
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2447 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:27
lyuna писал(а):
atakli
Вы как то все склонны преувеличивать.
Я видела детей с аутизмом как привитых так и без одной прививки.
Я считаю что это правильно, что как можно меньше абсолютных противопоказаний становится. Да и вакцины уже современные, а не те что 20 лет назад.
Вам не кажется, что Вы и atakli говорите о разном? Она не говорила о связи прививок с аутизмом.
Речь - вообще-то - шла о том, что не нужно медотвод превращать в фикцию. Мы не винтики, наштампованные на конвейере, чтобы совпадать по физическим характеристикам. И если уже есть проблемы со здоровьем, то лучше вспомнить старый добрый медицинский принцип "Не навреди".
Скрытый текст:
Я, кстати, запрививочник
Цитата:
Неужели маловесных и недоношенные и дети с неврологией не достойны того чтобы быть защищёнными?
Я тоже умею в демагогию
Неужели маловесные и недоношенные и дети с неврологией не достойны того, чтобы к ним проявить индивидуальный подход?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32562 В дневниках: 47247 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 11:55
Ставить прививки аллергикам, что им это должно быть полезнее, чем возможный вред при болезни - про это доктор Мясников давно говорит. Я и запомнила его поэтому
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 12:24
lyuna
Я без понятия, свящанаутизм с прививками, или нет. Аутизм - такая же яма диагнозов, как и ДЦП. Проще говоря, если не знают, что с детем, но он косой-хромой - то ставят ДЦП, а если с психикой не аллес - то ставят аутизм. Ну а че еще ставить?
А по факту ам очень все по разному. У когото генетика (есть те, кто таки доискался до конкретных поломлк), у когото нейропсихология, у когото последствия травм, но большинство - " голова, она предмет тёмный".
Есть наблюдения мам за своим конкретным ребенком.
Гриппом, знаете ли, тоже все по-разному болеют. Я и мои дети всегда гриппом болели легко. По логике демагогов вполне согу сказать -враки про осложнения, ни разу не было! А вот прививки переносим тяжко.
У кого-то опыт противоположный.
Но это не значит, что дурак к о-то из нас. Значит, что организмы разные.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 13:01
atakli
А можно ссылочку на новые инструкции, почитаю. Давно они были созданы?
Вот ещё в марте детей с температурой и вообще с признаками орви не прививали.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:29
Кариша-76
У нас с 20 марта вообще никого ни от чего не прививают. Но только по квоску. Березовку - прививт.
Приказ в гушле ест , инструкция там же. С телефона искать неудобно, а до компа в ближайшую неделю не доберусь
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:34
И опять на Тайге статья.
Скрытый текст:
https://tayga.info/155578
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:15
Anna Iost писал(а):
ЧКВшка
боже... это жуть... ад, если 100% правда
Думаю он ещё пытался как-то повежливее выражаться.
А....то есть об этом никто не знал? Ну как маленькие, чесслово.
Мне больше вторая статья понравилась. Что вот теперь с этим знанием делать люди будут?
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:17
Девочки, привет!
Есть у нас на сайте где-нибудь сводная актуальная информация о коронавирусе. Всю тему читать не осилю, а надо срочно.
Кому обязаны брать тест, кого обязаны госпитализировать, вызывать скорую или врача на дом, какие показатели контролирвать и какое лечение требовать и вообще на что имеем право?
У папы поднялась температура и голова болит. Больше ничего. Подозреваю коронавирус. Сейчас врача буду вызывать, надо бы знать, на что имеем право
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:22
а еще "страшная история"..от туда же
предыстория...больница 7 этажей, из них на 3х подведены ИВЛ (ну то есть не 10 шт все-таки)...
Одну мадам выписали, ее должны были перевезти в другую больницу...персонал попросил ее просто пересесть в другое место, потому что на ее месте был ИВЛ, и больные поступают много/часто...Мадам, сказала, что с места не сдвинется, пока за ней скорая не приедит....так и сидела...
Всем надо быть добрее и человечнее..и сам персонал уже устал от всего негатива, который со всех щелей лезет....
смысл уже стараться, если все равно гады/сволочи (это моя мысль если что!)
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:28
Ами писал(а):
Мне больше вторая статья понравилась. Что вот теперь с этим знанием делать люди будут?
Какая вторая статья, киньте ссылку плиз)
Что будут делать? Вариантов-то особо нет, эпидемия же "закончилась". По бумагам все красивенько, только больницы трещат по швам почему-то...
Мне тоже одна статья "понравилась". Наш Минздрав из-за того, что палатка переполнена, обвинил людей, мол сами в больницу идут, минуя скорую и терапевта.
Последний раз редактировалось: Бригид (Пн Июн 01, 2020 15:29), всего редактировалось 1 раз