Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Коронавирус. Хроники, том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы планируете прививаться от коронавируса?
да, очень жду вакцину
11%
 11%  [ 41 ]
скорее да, чем нет
16%
 16%  [ 62 ]
скорее нет, чем да
21%
 21%  [ 81 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
 11%  [ 44 ]
ни за что не буду
21%
 21%  [ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
 17%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 372

Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 10:27     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
atakli
Вы как то все склонны преувеличивать.
Я видела детей с аутизмом как привитых так и без одной прививки.
Я считаю что это правильно, что как можно меньше абсолютных противопоказаний становится. Да и вакцины уже современные, а не те что 20 лет назад.

Вам не кажется, что Вы и atakli говорите о разном? Она не говорила о связи прививок с аутизмом.
Речь - вообще-то - шла о том, что не нужно медотвод превращать в фикцию. Мы не винтики, наштампованные на конвейере, чтобы совпадать по физическим характеристикам. И если уже есть проблемы со здоровьем, то лучше вспомнить старый добрый медицинский принцип "Не навреди".
Скрытый текст:
Я, кстати, запрививочник :-)

Цитата:
Неужели маловесных и недоношенные и дети с неврологией не достойны того чтобы быть защищёнными?

Я тоже умею в демагогию :-)
Неужели маловесные и недоношенные и дети с неврологией не достойны того, чтобы к ним проявить индивидуальный подход?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 11:55     Ответить с цитатой

Ставить прививки аллергикам, что им это должно быть полезнее, чем возможный вред при болезни - про это доктор Мясников давно говорит. Я и запомнила его поэтому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 12:24     Ответить с цитатой

lyuna
Я без понятия, свящанаутизм с прививками, или нет. Аутизм - такая же яма диагнозов, как и ДЦП. Проще говоря, если не знают, что с детем, но он косой-хромой - то ставят ДЦП, а если с психикой не аллес - то ставят аутизм. Ну а че еще ставить?

А по факту ам очень все по разному. У когото генетика (есть те, кто таки доискался до конкретных поломлк), у когото нейропсихология, у когото последствия травм, но большинство - " голова, она предмет тёмный".
Есть наблюдения мам за своим конкретным ребенком.
Гриппом, знаете ли, тоже все по-разному болеют. Я и мои дети всегда гриппом болели легко. По логике демагогов вполне согу сказать -враки про осложнения, ни разу не было! А вот прививки переносим тяжко.
У кого-то опыт противоположный.
Но это не значит, что дурак к о-то из нас. Значит, что организмы разные.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 13:01     Ответить с цитатой

atakli
А можно ссылочку на новые инструкции, почитаю. Давно они были созданы?
Вот ещё в марте детей с температурой и вообще с признаками орви не прививали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 13:29     Ответить с цитатой

Кариша-76
Ни чего не поменялось, все так же. Детей с ОРВИ и обострением хронических заболеваний не прививают, тем более с температурой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 14:29     Ответить с цитатой

Кариша-76
У нас с 20 марта вообще никого ни от чего не прививают. Но только по квоску. Березовку - прививт.

Приказ в гушле ест , инструкция там же. С телефона искать неудобно, а до компа в ближайшую неделю не доберусь

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 14:34     Ответить с цитатой

И опять на Тайге статья.
Скрытый текст:
https://tayga.info/155578

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 14:53     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Кариша-76
У нас с 20 марта вообще никого ни от чего не прививают. Но только по квоску. Березовку - прививт.

Приказ в гушле ест , инструкция там же. С телефона искать неудобно, а до компа в ближайшую неделю не доберусь

А мне еженедельно звонят из ПК, приглашают на АДСМ

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:10     Ответить с цитатой

ЧКВшка
боже... это жуть... ад, если 100% правда :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:15     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
ЧКВшка
боже... это жуть... ад, если 100% правда :eek:

Думаю он ещё пытался как-то повежливее выражаться.
А....то есть об этом никто не знал? Ну как маленькие, чесслово.
Мне больше вторая статья понравилась. Что вот теперь с этим знанием делать люди будут?

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Есть у нас на сайте где-нибудь сводная актуальная информация о коронавирусе. Всю тему читать не осилю, а надо срочно.
Кому обязаны брать тест, кого обязаны госпитализировать, вызывать скорую или врача на дом, какие показатели контролирвать и какое лечение требовать и вообще на что имеем право?
У папы поднялась температура и голова болит. Больше ничего. Подозреваю коронавирус. Сейчас врача буду вызывать, надо бы знать, на что имеем право
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:20     Ответить с цитатой

Ленчоус
Всё-таки почитайте ветку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:22     Ответить с цитатой

а еще "страшная история"..от туда же
предыстория...больница 7 этажей, из них на 3х подведены ИВЛ (ну то есть не 10 шт все-таки)...
Одну мадам выписали, ее должны были перевезти в другую больницу...персонал попросил ее просто пересесть в другое место, потому что на ее месте был ИВЛ, и больные поступают много/часто...Мадам, сказала, что с места не сдвинется, пока за ней скорая не приедит....так и сидела...
Всем надо быть добрее и человечнее..и сам персонал уже устал от всего негатива, который со всех щелей лезет....
смысл уже стараться, если все равно гады/сволочи (это моя мысль если что!)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

М32
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 8
Карта № 013514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:26     Ответить с цитатой

А как же клининг компания,направленная в 11 больницу?.... комиссия какая то ,была ли?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Ами писал(а):

Мне больше вторая статья понравилась. Что вот теперь с этим знанием делать люди будут?

Какая вторая статья, киньте ссылку плиз)
Что будут делать? Вариантов-то особо нет, эпидемия же "закончилась". По бумагам все красивенько, только больницы трещат по швам почему-то...
Мне тоже одна статья "понравилась". Наш Минздрав из-за того, что палатка переполнена, обвинил людей, мол сами в больницу идут, минуя скорую и терапевта. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Бригид (Пн Июн 01, 2020 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: