Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:56
Я верю в судьбу... В рок и прочее..
Мироздание иногда берет за руку и ведет..
Многие повести Пушкина мне близки именно потому,что в них есть перекликание с моей судьбой(думаю как и у многих других).
А уж любовь у Пушкина... Да везде себя вижу В какую повесть не загляни , везде я и есть
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:20
Шагане, судьба-то она судьба. Но не могу не отметить некоторое мужское ... не могу подобрать слова, пусть будет разгильдяйство и не должная осознанность важности момента. Отчаянно силюсь вспомнить, но никак не могу, есть ли случаи в литературе где бы женщина опаздывала к месту своего венчания или бракосочетания.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
Последний раз редактировалось: djv (Пн Июн 01, 2020 15:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:22
Кстати!
Это ведь болдинская осень! В Москве холера, карантин, и Пушкин три месяца сидит в Болдине, ждёт свадьбу, и пишет-пишет-пишет.... За это время он почти заканчивает Евгения Онегина, создаёт Маленькие трагедии, около тридцати стихотворений и Повести Белкина. Это ж как его энергия распирает.))))
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:26
Шагане писал(а):
Кстати!
Это ведь болдинская осень! В Москве холера, карантин, и Пушкин три месяца сидит в Болдине, ждёт свадьбу, и пишет-пишет-пишет.... За это время он почти заканчивает Евгения Онегина, создаёт Маленькие трагедии, около тридцати стихотворений и Повести Белкина. Это ж как его энергия распирает.))))
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:42
КРАСПАПА
Ага, графоман.))) Он и Плетневу пишет:"Написал я прозою 5 повестей, от которых Баратынский ржет и бьется"
Ведь, действительно, в Повестях Белкина и смешного очень много: пародии, подколки знакомых, отсылки к каким-то смешным ситуациям.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
djv писал(а):
Шагане, судьба-то она судьба. Но не могу не отметить некоторое мужское ... не могу подобрать слова, пусть будет разгильдяйство и не должная осознанность важности момента. Отчаянно силюсь вспомнить, но не как не могу, есть ли случаи в литературе где бы женщина опаздывала к месту своего венчания или бракосочетания.
Ну мужчины они такие мужчины.... Теперь вот сижу, пытаюсь вспомнить женские опоздания, пока безуспешно)))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Olgitsa писал(а):
Шагане
Лена, организуй нам на Зум-платформе он-лайн урок! Мы уже привычны к дистанционному обучению!
Давно не практиковалась, не смогу, наверное))) Да и, хоть убейте меня, все эти Зумы и Скайпы никогда не заменят непосредственного контакта.
(А ещё одно испытание на Учителе Года - урок для взрослой аудитории. У меня был урок по японской поэзии.)