Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:03
Я тоже искренне не понимаю, зачем снимать свои предложения.
Есть тема ФМ. Согласно ему формируется список литературы для прочтения. И он очень разноплановый получается! Да, есть победитель. Но он один из 20 с лишним предложений. И это вполне естественно, что он не может нравиться ВСЕМ! Поэтому люди вольны выбирать, хочется его читать или нет. Зато этот сформированный список (вот основная фишка!) дает возможность найти что-то для себя лично, что готов прочитать по этой теме! И пусть даже твое собственное предложение кажется тебе самым ярким, самым желанным! Ты, вроде как, на одной волне со всеми и, в то же время, не поступаешься своими читательскими вкусами.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:03
КРАСПАПА
с кем я ругаюсь?
вот так зайдешь с утра. никого не трогаешь.
пожалуйста. делай как считаешь нужным! я то что) я вообще всегда за свободу слова ))))) у нас вон в повестях народ посливался частично, и ничего) я же не против) дело-то добровольное кто-то вообще в кустах читает
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:10
Toshiba писал(а):
КРАСПАПА
...у нас вон в повестях народ посливался частично, и ничего) я же не против) дело-то добровольное
Toshiba
А что там сейчас на ближайшие 5 дней обсуждать?!
Пушкин - гений!!!
... так это нам столько лет и без всяких ФМ вдалбливали!!!
Помахали дружно гривой - пора разбегаться!!!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:22
Eugene 17 писал(а):
Toshiba
Очень высокий темп в повестях
И для меня
Стараюсь держать, но не получается. Обсуждения пролетают мимо, повесть Короткова пропустила, потому что не успела. И это я пока на работуине хожу, дальше ещё сложнее будет. Есть шанс, что с такими темпами сольюсь с ФМ
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!