Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота]
РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА! КАК КРАСИВО ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ 
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2020 20:09     Ответить с цитатой

Добрый день. Получается...до 15 июля уже точно не откроют. Интересно,рейс переносить будут или просто ложить деньги на сертификат? :aga-aga:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2020 21:57     Ответить с цитатой

innik
Это Турция нам границы с 15 июля открыть хочет. А Россия говорит, что не раньше 1 августа в Турцию можно будет полететь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Зашла в форум поделиться новостями, а смотрю, уже есть выше :-)
Засада какая! У нас на 9 июля путевки, а потом младший ребенок перестанет быть инфантом. Но я любому развитию событий буду рада: можно будет лететь - с удовольствием! Перенесут на следующий год - тоже хорошо. Пока в подвешенном состоянии, ждём информации от Анекса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanuska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
Карта № 019864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, у нас должен быть вылет 11 июня ТО ТУИ ,естественно тур отменен
Наш ТА предложила депозит или перенос на след.год поездку в тот же отель, в том же составе, на такие же даты(плюс минус 1-2 дня) мы согласились на перенос ;) только теперь томительное ожидание длиной еще в 1 год :aga-aga: (в этот раз путевку взяли аж 1 ноября 2019,а улетим только в июня 2021-уффф,путевочка куплена на 2 года вперед :lol: )
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89221967#89221967
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 16:15     Ответить с цитатой

tanuska
В этом году почти у всех так. Наверное, самое раннее бронирование за всю историю туризма
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 18:48     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Девочки у кого перенесены туры на конец лета- осень! Думаю придётся брать сертификат. :-(
Я в шоке :eek: . Даже если границы и откроют, по прилёту домой, должны отсидеть дома карантин за свой счёт. Вроде бы не было раньше такого распоряжения?! В начале посоветовали не летать за границу в этом году.... а в догонку уж чб наверняка сидели вот это :o

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 19:33     Ответить с цитатой

sonya.1011
Я сегодня тоже услышала. Я осенью в Турцию хочу. Ещё не покупала. Расстроилась. Видимо они решили чтобы люди на нашем море отдыхали.
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 19:38     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
sonya.1011
Я сегодня тоже услышала. Я осенью в Турцию хочу. Ещё не покупала. Расстроилась. Видимо они решили чтобы люди на нашем море отдыхали.

Конечно так и решили, перед этим сообщением Артек показали, как там всё классно подготовили для детей...ну прям лакшери :lol:
Я тоже планировала в какой нибудь месяц поехать, но сейчас уж точно нет

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 20:34     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Всем добрый вечер. Девочки у кого перенесены туры на конец лета- осень! Думаю придётся брать сертификат. :-(
Я в шоке :eek: . Даже если границы и откроют, по прилёту домой, должны отсидеть дома карантин за свой счёт. Вроде бы не было раньше такого распоряжения?! В начале посоветовали не летать за границу в этом году.... а в догонку уж чб наверняка сидели вот это :o

Я только не знаю, что с этим сертификатом потом делать. Срок действия год - смогу ли я поехать вообще куда то? Варианты в России не рассматриваем, откроют ли границы - тоже неопределенность. Такое ощущение складывается, что так мягко и ненавязчиво занавес опустили.
Если дома карантин - еще можно подумать. В обсерватор неохота. В принципе, планировали на месяц в Турцию. Муж говорит, ради этого можно и дома потом посидеть две недели. :haha:
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 21:28     Ответить с цитатой

sansv
Конечно если вам работа позволяет, то можно и посидеть. А у меня и работы воз, и одна сейчас кормилец в семье. Отпуск первый год не разбивала, взяла на июль. Но в Турцию планировала или в конце отпуска или на осень(но уже за накопленные дополнительные дни+за свой счёт), но сидеть ещё потом 2 недели неоплачиваемые НЕТ :-(

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 22:21     Ответить с цитатой

sonya.1011
Да, согласна. Не каждый себе позволит да и захочет потом дома две недели сидеть. На это, собственно, и рассчитано. Мы вам вроде и не запрещаем выезжать, но выдадим такие условия и рекомендации, что сами откажетесь куда-то ехать. Потом еще прививку обязательную "порекомендуют" в качестве выездной визы.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 22:23     Ответить с цитатой

А что за новость, скажите? Я пропустила
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 22:26     Ответить с цитатой

SeviLLa
Да Попова выдала сегодня. По приезду две недели в карантине сидеть за свой счет.
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 22:34     Ответить с цитатой

SeviLLa
Смотрите на 1м канале

https://www.1tv.ru/news/issue/2020-05-26/12:00#1

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Понятно, спасибо.
Я б посидела, мы все равно на удаленке с 18го марта... 2.5 месяца уже. И так, и так никуда не хожу) максимум раз в три дня в магазин ближайший
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: