Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:40
ДоРеМи
Какого снижения? Чего снижения? У нас всё вяло-текуще-стабильно Ну, болеют... так гриппом же больше болеют. Всё равно кто может - работает. По сути, закрыты только кафе-рестораны и ТЦ/ТРЦ. А все остальные пашут.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:48
Бригид писал(а):
Где ж нормально? Когда в туалете нет щиколды и висит табличка (занято-свободно) Точнее на картонке маркером написано от руки занято-свободно.
Мне всегда казалось, что это-то как раз правильно в больнице. А вдруг человек закроет щеколду и в обморок хлопнется?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lyuna писал(а):
Девушки кто-нибудь верит, что с 1.06 самоизоляция закончится и снимут все ограничения.
С 1.08, думаю А в сентябре опять ограничат, возможно.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:48
lyuna писал(а):
Девушки кто-нибудь верит, что с 1.06 самоизоляция закончится и снимут все ограничения.
Даже если снимут, для себя постараемся ее максимально продлить.
Это изоляция нужна не тем, кто ее назначает, а нам самим.
Пока перегружены больницы, нет эффективного лечения - не пользуемся общественным транспортом, до минимума сократили визиты в магазины, бабушка сидит дома, ребенок - только на велосипеде по вечерам без контактов.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 22, 2020 13:57
lyuna писал(а):
Смеетесь? Ограничения не снимут пока вакцина не появится, могу только ослабить немого. Мы вот даже сомневаемся что 1ое сентября в школе состоится. Дочка в первый класс должна пойти.