ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 191 Откуда: Октябрский район
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 11:23
Тоже периодически заглядываю в тему. Да, почти месяц назад мы были в Питере. И хотя многие пытались отговорить от поездки, я нисколько не жалею что съездила. Да не попали мы в музеи и во дворцы. Но вдоволь нагулялись по городу и за городом. Не спеша и не торопясь, когда нет толп туристов, нет суеты которая раздражает. Очень жалею, что не съездили в Выборг, но это один из поводов вернуться в Питер. Уже вернувшись домой, поняла, что этот город покорил мою душу и пополнил список мест, куда хотелось бы вернуться .
Lili-Kiki, я живу в этом квартале)
Помню когда впервые попала на Каменноостровский проспект шла с открытым ртом "что это за дом, а это, как называется эта улица, почему она такая красивая, я хочу тут жить!" Теперь живу.
И даже уже зажралась, уже "шумно", "людно", "грязно" итд по списку. Хочу жить на Большом Проспекте Васильевского острова.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5560 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Май 15, 2020 17:24
Селерина писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Питере требование после прилета находиться 2 недели на самоизоляции?
С работы коллега на майские в Питер летала. Туда прилетела, никто ничего не вручил, на карантин не посадил. С 11 мая пытается вылететь оттуда, рейс отменили, 13 мая тоже отменили. Сегодня должна вылететь через Москву, но пока не знаю, удалась ли попытка. Сюда прилетит, 14 дней изоляции
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Май 16, 2020 8:35
Ирика
И стоило того?)) или она не погулять летала?
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 12:59
Добрый день! Сегодня смотрела цены на июнь в Питер такие заманчивые, так хочется снова побывать в этом городе.Скажите кто знает там совсем всё закрыто или все таки есть чем заняться дней 5-7.?
На сайте с 01.04.15 Сообщения: 1537 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 23:41
Леночка64 писал(а):
Добрый день! Сегодня смотрела цены на июнь в Питер такие заманчивые, так хочется снова побывать в этом городе.Скажите кто знает там совсем всё закрыто или все таки есть чем заняться дней 5-7.?
Тот же вопрос, только про июль. Может кто-то был недавно?
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 1216 Карта № 021095
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 21:40
masha2013 писал(а):
Леночка64 писал(а):
Тот же вопрос, только про июль. Может кто-то был недавно?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 18:08
Если кто надумает ехать в Питер, у меня бронь оплачена в отеле у московского вокзала 6 дней. Цена будет ниже, чем бронировать через букинг.
Пишите в лс. модераторы не ругайтесь.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"