Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Если нашли ребенка на улице...
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветланаЮ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Я ответила только Korundik :). Сама законы стараюсь не нарушать :). Но к сожалению в нашей стране очень и очень часто законы направлены против законопослушных людей... А вот на нарушения закон смотрит сквозь пальцы. Примеров просто масса, увы :(... Поэтому вполне понятно желание девушек обсуждать эту тему...

Korundik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Я тоже думаю часто об этом вопросе, и ругаю себя, потому как считаю себя совершенно повернутой на этой теме :-) Однозначно! Не надо ничего мудрить, купили ли вы ребенка за бутылку водки у алкашки или нашли в мусорном контейнере надо вызывать милицию! Почему вы решили что вы властны решать что-то за кого-то? Вы обязаны выполнить свой долг, помочь ребенку и все. Хотите ребенка оформляйте документы, это не так страшно и сложно сделать! А все фантазии можно описать в любовном романе и заработать на его издании :D
Все что написала, не только для вас, но и для меня :D На самом деле фантазии и реальная жизнь должны восприниматься человеком адекватно, не надо их путать! Чревато :-)
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Korundik писал(а):
Однозначно! Не надо ничего мудрить, купили ли вы ребенка за бутылку водки у алкашки или нашли в мусорном контейнере надо вызывать милицию! Почему вы решили что вы властны решать что-то за кого-то?

а разве решение вызвать милицию решением не является? если уж вдруг придется с таким встретится, то уже сама встреча дает возможность (власть) повлиять на судьбу и ЛЮБАЯ реакция будет РЕШЕНИМ...
даже пройти мимо - пусть следующему предлагает за бутылку - это тоже решение, только оно по другому на судьбу ребенка повлияет...

кстати, при регистрации ребенка, рожденного дома, достаточно показаний 1 свидетеля, по крайней мере в 2000 году я именно так своего Мишутку регистрировала, в консультации на учет с ним не вставала, свидетелем выступила моя мама :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: