Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 13:23     Ответить с цитатой

@Marina@
в шведском столе одна из прелестей Турции :haha:
Я наверное, буду ждать следующий год, т.к. даже если и пустят туры осенью, все будет с ограничениями, скорее всего, без экскурсий и в основном на территории отеля, а это в условиях большого количества людей, здравствуй, ротовирус :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 13:55     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Шведский стол останется, но изменится обслуживание. Покажете, что положить и Вам это всё принесут за столик.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 13:57     Ответить с цитатой

sonya.1011
понятно, спасибо

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 14:01     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А вот анимация будет урезана.С пляжами вообще не понятно, как разместить шезлонги на расстоянии 1,5м :eek:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 14:04     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Крошка Маргошка
А вот анимация будет урезана.С пляжами вообще не понятно, как разместить шезлонги на расстоянии 1,5м :eek:

Никак, будут либо группами по записи пускать, либо без бассейна и моря

⮝ наверх ⮝

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 14:31     Ответить с цитатой

Я вот не могу решить что делать? у нас вылет 16 августа, склоняюсь аннулировать тур
Агент сказала, что если рейс отменят от вернут 100% оплату, нет тогда удержат понесенные ТО расходы, но сколько это будет не известно

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6671
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Genek
У меня сентябрь - буду сидеть до последнего. Сейчас Тез Тур переносит на 2021 год туры с вылетами в мае (слежу за новостями от ТО). Я бы хотела перенести тур на следующий год- но вот платить за аннулирование тура штраф ТО никак не хочу. Буду сидеть и ждать. Соответственно, в конце июля будет известно, что с турами на август, в конце августа - что с сентябрем. Сейчас еще вилами на воде писано, какая ситуация будет летом.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 16:30     Ответить с цитатой

Ola
Вы напрямую у ТО покупали? Мы брали через агенство
Я вот тоже так хочу дотянуть, муж впечатлительный,говорит ТА обанкротится и вообще ничего не вернешь

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 16:44     Ответить с цитатой

Genek
Через ТА конечно же. Но ТА деньги же уже перечислил ТО. Это же видно в заявке на бронь тура. ТА в данном случае просто посредник.

⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 18:36     Ответить с цитатой

Genek
если ТА обанкротится мне кажется не так страшно. как ТО
ТА же обычно сразу переводит деньги ТО

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 8:42     Ответить с цитатой

здесь https://news.mail.ru/economics/41737228/?frommail=1

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 8:54     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
Интересно, кто рискнет поехать. В Турции регулярно полная изоляция проводится с запретом для всех выходить

⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 8:58     Ответить с цитатой

Мне кажется, тут вопрос в том, что у нас просто самолёты туда не полетят) а вот если полетят, то я конечно с радостью бы поехала. Вряд ли уж там страшнее, чем у нас...
Мне вчера пришло письмо от перевозчика Пегасуса. Написали что будут планировать возобновлять полёты в конце мая, но я так понимаю это внутренние. А международные - пока они не могут ничего сказать, но надеятся изо всех сил))
⮝ наверх ⮝

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 9:05     Ответить с цитатой

Наш ТО запустил акцию о переносе, я "переношусь" сейчас на август 2021.
Спорный вопрос с детками возник, т.к. в след.году они вроде и не детки уже.... Но вроде решили еще годик их детьми считать.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:08     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
Уточните, что за ТО?
Вообще просьба ко всем: если о переносе путевок , возврате и т.п. какая-то информация есть и ее выкладывают в тему - ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТО!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: