Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:29
А знаете в чем для меня несомненное преимущество Праха? На его фоне я начинаю по настоящему ценить действительно хорошую литературу! Например, после повести этого молодого дарования, я буквально за день проглотила, наконец, "Американскую ржавчину", причём с большим удовольствием! Просто наслаждение для моей истерзанной Прахом души (и глаз!)
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Май 08, 2020 16:38
Девочки мои хорошие, я тоже по вас скучаю. Как хорошо, что вы помните обо мне. Olgitsa
Ольга, спасибо за Лескова. меня он с первых строк покорил. Язык прекрасен. Течет и читается легко.
Насчёт Праха... Что-то в нем есть. Но я пока занята и мне сложно разбираться в резких переменах действий. Постараюсь прочитать позже.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 08, 2020 21:32
Всё, я прочитала. Главное же себя простимулировать
Скрытый текст:
скачала Роберт Брындза "Смертельные тайны", ну аннотация прям тащит Но у меня еще Ржавчина недочитана. Продолжаем тренировать силу воли!
Главное, что хотелось бы не забыть сказать. Концовка что книги, что книги в книге - типично женской "писательской" рукой выведена. Может, конечно, редактор(-ша) расцвел(-а) к окончанию и в отрыв ушёл (ушла), но женское за версту чуется!
Начало - "что это такое? Зачем продолжать читать?..", середина - "ну более-менее понятны сюжеты стали, спасибо, ха-ха, проверим свои догадки, а вдруг нежданчики авторские", концовка - "боже, ну как розово-слюняво-предсказуемо, зачем я читала это всё?".
Итого: что я и писала ранее - графоманить могут все, но считающий себя писателем графоманить не должен никогда.
Прах для меня обернулся тленом. Да простит меня предложивший
Вроде обновила со всем новыми данными!
Если кого-то пропустила - пишите!!
Итак, объявляю сейчас, в 13.00 по Нск: несмотря на то, что сначала было сложно выбрать подозреваемых, потому подозревали половину участников) И 6 шерлоков оказались правы! Зайти в "Кофейню" и поспорить нам предложила *Selena* ! Расскажешь, пожалуйста, историю выбора?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:19
*Selena*
Лена, спасибо за новое имя в нашем литературном сообществе!
Хотя для меня он совсем мимо оказался...
Интересно послушать тебя, почему выбор на него пал. И вообще тебя очень не хватает в обсуждениях. Присоединяйся уже!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы